Пора выходить на работу из декрета. Резюме, хелп

Девочки, вот и пришла пора выходить на работу. Выходить некуда ((( в анамнезе большой пропуск в работе (пыталась работать на себя - неуспешно) и декрет. ДЛя себя решила, хочу работать на дядю, но не простого, а крупного. Что бы развиваться в команде, вариться в своей тематике. Как мне этого не хватало работая на себя. "Шарашкины конторы" не рассматриваю, с таким же успехом могу работать на себя.
Слышала, есть такие девочки, которые помогают составить резюме - "подчеркнуть достоинства" и "скрыть недостатки" так сказать, За отдельную плату
У меня не будет второго раза произвести первое впечатление - знаю куда хочу!

Аноним ,
Газпром - Евгения рядом ))))
Всмысле тема ))))
Задайте ей вопрос напрямую

Автор, нормальные кадровые агентства помогают с резюме бесплатно. Они на работодателях зарабатывают, поэтому продать вас - это их дело.
Мне как-то приличное московское агентство и резюме составило, и к собеседованиям готовило. Абсолютно бесплатно.

А ещё хороший формат на хедхантере. Там заполняете поля, потом в ворд сохраняете и корректируете при необходимости. Но основа та отличная.

Резюме пол беды, готовьтесь основательно к собеседованию. Я последних два провалила, причём сама от себя не ожидала такого толи декрет сказался, толи переволновалась
До этого выступала перед аудиторией в 100 человек, а тут двух слов связать не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы