вебинары

это замануха далее на платные вебинары.

Ни на одном бесплатном вебинаре вас ничему не научат
Я занимаюсь smm продвижением,куча тренингов ,семинаров(не бесплатных) и миллион часов обучения за спиной.

Бесплатные делаются в качестве рекламы платных курсов. Какие-то азы вам дадут, дадут курс дальнейшего развития. Но после одного вебинара вы не станете специалистом. Ну и зависит от направления, которое вы выбрали

Аноним: Ни на одном бесплатном вебинаре вас ничему не научат

Я вела бесплатные вебинары по интернет-маркетингу, очень качественные. Моей целью было привлечение клиентов, поэтому старалась.

Смысла смотреть вебинары по теме, в которой вы пока не работаете, нет. В одно ухо влетит - в другое вылетит. Сначала ищите работу - потом осваивайте профессию. Чтобы теория на практику ложилась, а не наоборот.

смотрю бесплатные вэбинары по бухучету и йоге. Есть что взять полезное!!!

Бесплатно я думаю никто не будет работать, да и любое образование, чтобы потом по нему устраиваться на работу, потом дб подтверждено документом. Так только, если по общим вопросам, только для себя получить какую-то дополнительную информацию.
Я сама недавно прошла курс проф переподготовки, училась дистанционно с помощью вебинаров (проходили онлайн, можно было во время лекций задавать вопросы), тесты и практические задания также отправляла в электронном виде. По результату 5ти месячного обучения получила диплом о проф переподготовке, сейчас, работая на прежнем месте могу официально дополнительно заниматься той деятельностью, на которую училась. Учебу оплатило моё руководство, стоила она 100тыс.

аноним автор темы: компьютерного высшего

зачем сммщику "компьютерное высшее"?
рекламное не повредит, но учитывая количество материалов в сети, как платных так и бесплатных, при наличии желания и адекватных мозгов - можно и без рекламного высшего отлично работать
блин, это 2018 год, люди, ну вы чего

Да много в сети хорошего бесплатного контента, вы чо хоть. Я работаю на стыке маркетинга и эйчар, недавно была 4-дневная онлайн конференция, реально крутая и совершенно бесплатно. Хочешь презентации или видео - плати. А прямой эфир был открытый для всех. Нетология много бесплатных курсов проводит, да, их цель потом вас на платные записать, но это уже личное дело каждого.
Сама веду вебинары и онлайн-обучением занимаюсь, стараюсь давать максимум практики, бла-бла-бла уже давно никому не интересны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы