Hh! Помогите сформулировать, пожалуйста!

Добрый день! Отправила резюме на вакансию мечты мой опыт соответствует требованиям.
Его посмотрели и тишина..
Уместно ли позвонить самой и как построить беседу?

Добрый день! Я такая то такая то, резюме отправила на такую то должность. Хотела уточнить, получили ли вы его? Хорошо, спасибо, когда я могу подойти на собеседование - завтра вторая половина дня, или четверг первая?

SvettMama,
Ух, как Вы практически все угадали с вакансией, а я,вроде, аноним
Спасибо, девочки!
А через какое время удобно звонить после отправки резюме?

мария игоревна - не бойтесь !!! звоните
бывает что после разговора пригласят

Бумеранг #Добра,
Так Мария Игоревна ж кадровик, чего ей бояться?
Это в качестве ап

Конечно можно позвонить и написать им на хх

Всем спасибо за советы!

Лучше позвонить. Возможно письма и резюме они все не читают из-за обилия откликов.
Самое главное построить разговор правильно, подцепить эйчара на крючок, чем-то заинтересовать. Потому что "когда подойти на собеседование" - не вариант - можно получить ответ, что никогда и обычное мы вам позвоним.

можно и позвонить, и приехать, и ещё раз позвонить. НО. если это прям ваша работа, все само сложится.

Мне кажется, звонить надо однозначно, потому что надо держать руку на пульсе, чтобы получить работу.
Я звоню, когда мне очень интересна вакансия, со мной всегда очень вежливо разговаривают.
Ни разу не пожалела, что позвонила и уточнила.

Яблоко,
Ой, не знаю..
Представьте, вы вежливо пытаетесь отвертеться от кандидата, а его в дверь - он в окно
Навязывать себя плохо по все фронтам всё-таки, нет?

Аноним автор темы: Навязывать себя плохо по все фронтам всё-таки, нет?

я не скажу, что плохо. мне кажется, это как-то бессмысленно что ли. в итоге или работа окажется не такой уж мечтой, или не возьмут, и будет жаль потраченного времени и сил.
я ж по своему опыту сужу. если все складывается благополучно изначально, то и работать будет хорошо и приятно.

Яблоко,
Понятно, спасибо

Обязательно звонить. Это говорит о вашей активной позиции. Большой плюс я считаю. Да и резюме чаще приходят на почту, а там или теряются или в папку спам уходят.

Аноним автор темы: Представьте, вы вежливо пытаетесь отвертеться от кандидата, а его в дверь - он в окно
Навязывать себя плохо по все фронтам всё-таки, нет?

Навязываться плохо. Но один звонок, мне кажется, не является навязыванием и все прояснит.
Если место хорошее, там пачками эти резюме с сопроводительными письмами как от Дюма папы. Думаете, их кто-нить внимательно читает?

[b]Яблоко,
[cit]Яблоко: ли это прям ваша работа, все само сложится.
Кажется, что-то пошло не так
Не могу найти контакты службы персонала в вакансии не указано, а на сайте можно найти, но они, я так понимаю, в разных филиалах, в нужном вообще никого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы