Новая работа... страх...

Первый раз такая паника :( раньше работы всегда меняла спокойно и была уверена в своих силах.

Работала почти 2 года в теплом месте, рядом с домом, можно было легко съездить по своим делам, работы не много, все успевала, в том числе с детьми, но на очень маленькой зп.  Амбиции, компетенции позволяют развиваться и зарабатывать больше,  и все это время меня это прям гложет.  
Вот нашла другую работу - в крупной компании, в престижном месте и офисе, хоть и должность рядовая, но наверное можно и вырасти.  Но радости что-то нет((( зато есть страх, что не получится, что физически не вывезу, так как и ездить далеко и не комфортно,  работа  с 10 до 19 или 20, детей не смогу проконтролировать.  Зп выше конечно, но часть - % и бонусы.  

Поддержите что ли

Аноним ,
Дайте контакты вашей старой работы- так хочу иметь возможность отлучаться по делам. Сбегать с детьми куда-нибудь. На моей работе это невозможно. Может им ещё нужен сотрудник

katrinak,
Далековато вам будет)

Аноним ,
))) Ну вдруг....

Осьпидя, люди годами ищут нормальную работу с перспективой и не в шарашке, а автор ищет причины, чтобы не выходить.
С процентами то интереснее, чем на голом оклад. Да и вообще, сидеть как таракан за печкой, заниматься не работой, а домом, потому что всегда сбежать можно. Чтобы детьми заниматься, нужно вовсе не работать. Дети вырастут, а перспектива ждать не будет. К тому же нарастут помоложе и побойчее, с компетенциями получше. И всё.
Короче, соберись, тряпка)))

Ву компрене,
От спасибо

Послезавтра выхожу и очень надеюсь что у меня получится.

Это называется выйти из зоны комфорта, и то что вы испытываете нормально, но вот чисто по себе могу сказать что не люблю такую форму оплаты как КПИ и %, хотя вот многие и не представляют как на окладе сидеть...так что пробуйте, дерзайте, удачи вам.

Чилинтановна,
Я бы тоже с удовольствием на окладе сидела)) хорошем)) но тут сфера такая

Спасибо!

Ву компрене: С процентами то интереснее, чем на голом оклад

Но сама профессия нисколько не интересная и малоуважаемая, продажник? Вот сравните продажника и профессии без %% (программист, врач, учитель). Я вот как-то вторых уважаю больше.

И не надо говорить - что они в бизнесе главные. При развитии Интернета уже давно нет.

Ториль-ор-Твайн,
Смотря где и как.
Там где мне предстоит продавать, надо ещё и знать предмет хорошо, конкретная сфера, и без опыта/образования именно в ней не поработать. Пока живые продажи необходимы несмотря на интернет.

Аноним автор темы: Пока живые продажи необходимы несмотря на интернет.

Ну я ж не против, все профессии нужны, вам успехов и удачи.

Ториль-ор-Твайн: Но сама профессия нисколько не интересная и малоуважаемая, продажник? Вот сравните продажника и профессии без %% (программист, врач, учитель). Я вот как-то вторых уважаю больше.

И не надо говорить - что они в бизнесе главные. При развитии Интернета уже давно нет.

Давайте исходить из того, что у каждого своя профессия, которую он сам выбрал. Когда устроиться работать сложно, пойдешь хоть продажником.
И, согласитесь, чтобы быть хорошим программистом, врачом, учителем, нужно соответствующее образование. Вы представляете врача без образования? Я - нет. Хотя они сейчас в большинстве своем с дипломом и без знаний. Но постоянно ревут, что мало получают.
И при чем тут инет? По инету не лечат.

Ву компрене: И, согласитесь, чтобы быть хорошим программистом, врачом, учителем, нужно соответствующее образование

Вот-вот, а продажнику нет

Ву компрене: И при чем тут инет?

Я про Инет писала в связи с продажами, а не с медициной.

Ториль-ор-Твайн: а продажнику нет

смотря где, мы ж не про магазин
как можно продавать, не зная, что продаешь
а проектные продажи? с применением инженерии, скажем? учитель или врач продаст?
ну и не только это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы