Новая работа. Понимаю, что не мое (

У кого так было?
Это ужасно. Долго искала. Вроде нашла желаемое. Неделю отработала. И ппц. Готова бежать без оглядки. Ужас. Кошмар.
Трудоустроена официально с 1 дня. Будет запись уже в трудовой...
Поговорите со мной
Что делать
Я прям в депрессии.
И задерживаюсь до 8-9 все эти дни. Некогда пообедать / в туалет сходить. Там такие авгиевы конюшни...

я года 2 назад устраивалась на новую работу, и уже на 2ой день поняла что не моё. Ушла..чего терпеть то

Аноним1 ,
Ну по началу всегда тяжко. Потом втянетесь, думаю. Но если вы четко поняли, что не ваше, бегите

неделя - это очень мало, если

Аноним1 автор темы: Вроде нашла желаемое

значит, есть плюсы. может быть, втянитесь еще. Это как акклиматизация :)

Так же было, отработала месяц и сбежала, наплевав на запись Можете попробовать отработать полный месяц, возможно далее будет не так страшно. Втянетесь.

Я готова работать. Создавать своё. Начинать проекты.
Но тут какой-то ужас. Просроченная дз в диких цифрах. Ни одного акта сверки за два года. Бардак в договорах и прочих документах.
Спросить не у кого. Как предыдущего сотрудника отпустили при таком кошмаре? Ничего не передал человек.

Ну так разгребете и будет все окейно. Я 12 лет назад устроилась на работу. На третий день готова была бежать оттуда, раздув трусы. Авгиевы конюшни, неадекватное руководство, дедовщина, в общем, полный букет.
Зато все белое и большое.
Обратно на старую работу просилась, не взяли. Рыдала почти целый год, разгребая завалы, оставленные предшественницами.
Все как-то устаканилось, враги стали друзьями, неадекватный шеф - самым лучшим директором в мире.
Только накрылась наша фирма медным тазом. Но проработала я там восемь прекрасных лет в своей трудовой биографии. Мы до сих пор встречаемся с коллективом.

И зп не скрасит эту серость? Ну хоть больше сороковника?

я так 5 дней отработала и ушла

Было такое, ушла через неделю, ни разу не пожалела)

Автор: Ну хоть больше сороковника?

За работу до девяти вечера?

Автор: Ну хоть больше сороковника?

Больше. Ну вот пока мне ничего на скрашивает (((

было такое....перетерпела, втянулась, многое перестроила под себя, построила отношения, набралась опыта и стало одним из моих любимых мест работы. А в начале тоже рыдала, но у меня выбора не было, мне очень нужна была тогда работа, а больше без опыта ни куда не брали. Дело для меня было новое, думала вообще не справлюсь, не знала с чего начать, куда бежать, что делать, просыпалась по ночам в холодном поту от рабочих кошмаров. Зато потом я получила и опыт и полезные знакомства и поняла на своём опыте что значит пословица "глаза боятся, а руки делают" .

У всех такое было, я очень редко меняла работу, выясняла все подробности и нюансы на берегу, но стажировка для руководителей увы редко где предусмотрена, поэтому по факту вы всю внутрянку узнаете только приступив к работе. Была в такой же ситуации как у вас , ушла на третий день - назад было не вернуться, нашла через месяц другую.

Аноним1 ,
В чем проблема разослать акты сверок и обзвонить контрагентов? Заодно и дебеторку подсобрать можно.

У меня так же, ушла с работы, где работала 2 года, не устраивали некоторые моменты, ушла на другую работу, не понравилось очень... Думала, ладно, не буду делать поспешных выводов, поработаю, там посмотрим. Итог- отработала 2 месяца и убежала! Адок ещё тот.. Нашла новую работу, обещания - супер, как тут круто и т.д. Но по факту оказалось ещё хуже, прям ужас. Коллектив - склочники, работой заваливают, все огрызаются, по зп обман.. Сбежала через 1 месяц.... Сейчас жалею, что ушла со своей работы стабильной, хоть и с недостатками... Вот прям грусть берёт(

Было подобное...отработала 2 недели и адрес, поняла, что это точно не мое.
Ничего страшного в этом нет. В резюме даже и не упоминаю, хотя запись в трудовой есть.

Да кому нужны эти записи в трудовой, главное чтоб специалист был хороший

Аноним: Вот прям грусть берёт

Не грустите. В тот момент вы не могли поступить иначе. Всё будет хорошо.

Обычный период привыкания, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы