Есть тренера по баскетболу или просто знающие люди( зайдите).

Всем здравствуйте.Вот такой вопрос, как " выбить" инвентарь( хотя бы баскетбольные мячи) из директора.
Работаю в спортшколе в провинциальном,маленьком городке.Преподаю баскетбол.Тренировки проходят на базе общеобразовательной школы.
Мячей нет вообще.(2 очень старых).У меня 2 группы по 15 человек.
Каждый пн.у нас планерки,и каждый пн.я директору говорю: "Нет,мячей!!!!!!" Ну он год завтраками кормит.В администрации у него все схвачено.Как мне действовать??????
Работу люблю,детей очень очень.Вот жалко мне,разбегаться стали,хотя у них потенциал хороший.Работаю 2 год после декрета.
Простите за сумбур

Извиняюсь, сколько стоит мяч?

777,
3500 руб.Мячей 20 надо.

Спонсоры?

Аноним автор темы: 3500 руб.Мячей 20 надо.

сорри конешно - нолик не лишний ???
так то 70 тыщ на мячи это немаленькая сумма....

3500???? Это расходник, мячи за 300 руб. вполне нормальные. Для новичков разницы никакой. А за 300, каждый сам себе может купить и приходить с мячом на тренировки.

Пускай родители деткй маленьао почешвтся. Мы недавно ходили с дочкой в одну известную сдюсшор в Питере , месяц ходили , на просмотры ну и нас конечно не взяли. Сдюсшор и то все девочки приходили со своими мячами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы