Как дальше будет со ставкой

у меня изначально декретная ставка, моя декретнеца вероятнее всего больше не выйдет так как переехала жить в другой город. Сейчас меня перевели специалистом в другой отдел так же на декретное место, а наа место в первом отделе взяли новую девочку, которая тоже беременная и буквально через месяц уйдет в декрет. Моя вторая декретница долго сидеть не будет года через полтора уже выйдет,то есть я теоретически должна буду вернуться на свое первое декретное место. Вот у меня вопрос ,а мне вообще будет куда возвращаться? Если первая увольняется а на ее месте я и беременная(которая через месяц уходит) кого оставят на этой ставке ? Вроде как я должна буду быть на постоянной в связи с увольнением,тогда как будет числится новая девочка ? Или я опять благополучно остаюсь на декретной только уже ее?

Аноним ,
Если вы хороший работник, вам нечего боятся...переведут или сделают новую ставку.

Сейчас вы на другой декретной ставке, если я правильно поняла. Т.е. Про прошлую ставку можете забыть. Туда взяли другую девочку и она останется на постоянной ставке после увольнения декретницы. Вас же максимум могут снова перевести на днкретную ставку.

Аноним ,
Видимо, не очень вас ценят, раз не перевели с декретной ставки. Вас используют

А вас официально перевели в другой отдел?

если перевели с одной декретной ставки на другую, то про ту декретную можете забыть.
Или будет так - первая девочка уволится, ту беременную возьмут на постоянную, она уйдет в декрет, а вас снова на декретную.
Увы, начальство вас не замечает и не особо ценит. иначе б не гоняли по ставкам

у нас такой отдел где куча декретниц, потому как все молодые, уходя в отдел Б на декретное место-это было повышение, но опять таки на место декретницы, которая только что ушла. Через месяц на место в моем первом отделе возмут новую девочку, в трудом договоре у всех нас троих будет написано:на время отсутствия Ивановой. Из нас троих , чья это стаква будет постоянной если иванова уволится? У меня сейчас есть два доп соглашения на время отсутствия ивановой( это первая декретница) и второе на время отсутсвия петровой( это место я занимаю сейчас)

Аноним автор темы: в трудом договоре у всех нас троих будет написано:на время отсутствия Ивановой

Троих на место одной Ивановой? Так бывает?

у вас первое доп.соглашение за Иванову, второе поздней датой за Петрову. т.е. сейчас вы за Петрову. За Иванову работает новенькая. которая уйдет в декрет.Возьмут новенькую вторую на период отсутствия декретницы( не Ивановой), но если Иванова уволится- то на ее место переведут постоянно новенькую девочку. Вторая которая в декрете уже никуда не выйдет - т.к. место Ивановой уже будет занято.
А если Иванова уволится перед трудоустройством новенькой - то новенькую возьмут постоянно.
главное что вы сейчас за Петрову)
надеюсь верно все поняла

ЛяляФаФа: Если вы хороший работник, вам нечего боятся...переведут или сделают новую ставку.

+++
но если вы так переживаете- видимо так и будете на "декретных" ставках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы