Хочу в офис выйти. Или в школу устроиться.

я работаю больше двух лет в режиме хом-офиса. до этого лет 15 в офисе работала. ну щас фик меня заставишь в офис выходить.
вас могу понять, что нагрузка больше. но и успеваешь по факту больше.

Автор, вы тут школу упоминали.... Давайте меняться - я учитель, у меня 30 8-летних гавриков, 60 тетрадей ежедневно и зарплата 18 т.р. Работаю с 8 до 13. Домой пру тетради, потом к 4-5 урокам готовлюсь. по ФГОС. Да, ещё КТП, РП с УУД, ПВР - понимаете о чём я? Вырубаюсь в 23.30. Мечта, а не работа! а я на ваше место - с утра встану, кофе попью и буду удалённо работать (журналистский опыт) Меняемся?

Аноним автор темы: Не знаю... а все когда? так бы и ходила с кривым клыком дочуся

Вот именно! Очень актуальный вопрос. У старшего постоянный контроль у стоматолога, брекеты поставили, 2 года проходили, сняли. У мелкого гигиена по графику, лечение при необходимости, что-то вовремя зашпаклевать, не требует моего присутствия, записать по звонку и деньги выдать. А вот выбраться к ортодонту, к нескольким, в разные клиники, подобрать вариант лечения третий год откладываю .

Irinka_01: как это можно не успевать? это же как встать и умыться!

у меня между умыться и накраситься другой маршрут))

Аноним автор темы: Здесь она села в машину у дома, и максимум через 15-20 минут мы на месте. Дочку-то ладно, а малышню трехлетнюю к логопеду или в бассейн вообще на автобусе не повезешь, устанет, пока доедет, а ей там трудиться нужно на занятии.

У Вас просто "день сурка". Как оказалось, дети очень быстро вырастают. Наслаждайтесь! Успеете в офис нарядная походить!

автор, не гневите Бога и не кокетничайте, за 50 тысяч в школу? вы фантазерка или в другой реальности живете?
я 10 лет хоум офис, в прошлом году на 4 месяца пришлось сменить на ежедневное очное посещение работы, это АД!
Дорога от дома до работы занимает 1 минуту - встал и включил комп, дорога с работы и того меньше.
Хотя, зачем я вас уговариваю, идите в офис за 20 тыщ или в школу за 15

НаталЪя,
Все верно Вы пишите, работодатель мой в столице, живу я вообще в провинции, не в Екатеринбурге, у нас зп 20-25 тыс в офисе за полный рабочий день, да и работу такую интересную я не найду у нас. И именно поэтому для меня это безнадега. Отказаться от своей зп и того, что меня никто не контролирует, я, конечно, не могу.

у меня очень много знакомых, которые работают за 15-17 тыс и не парятся. Ну не поедут заграницу и не переживают по этому поводу. Человек не скучает по тому, чего у него никогда не было. А я уже так не смогу, буду постоянно думать, что могла бы купить, сделать, и это грустно. Необязательно есть мясо, можно и макаронами питаться, зато жить спокойно

Pepper,
Будут одна без танцев, роботехники, другой без бассейна, логопеда и дефектолога

Аноним автор темы: А альтернатива какая?

Или помощник с детьми или работа на полставки. Или как сейчас, но не стонать.

Аноним автор темы: В школе тоже хорошо, ребенок на виду, работа на полдня.

Без категории и с работой на 1 ставку хорошо будет, если вы 15 тысяч будете получать. Подруга работала на 1 ставку, в школе была с 8 до 20 (школ-то мало односменных и никто не обязан одну ставку в одну смену ставить) за 12 тысяч

Можно я вместо вас так буду работать? Правда ?а то я уже всю голову сломала, что делать ,если ребенку нужны спец занятия дефектолог,психолог ,спорт,бассейн . И со следующего года школа..а я в пятидневка до 18 в лучшем случае

Как бы мне хотелось вот так работать дома, получать 50, и не зависеть от времени и порой странных идей начальства, и не ехать по утрам в офис, и ходить в халате..
Эх, завидной немного стало

Вы неправиьно день может оргаризовываете?например:логопед может на дом приходить.у мамы как минисум 2 часа свободны(час занятие.плюс дорога туда обратно и плюс приезжаешь с запасом)

Аноним автор темы: пока нормальные люди могут сказать " я не могу, у меня работа", я вожу детей по кружкам, логопедам, врачам и т.д., совмещая все это с работой. А мечтаю встать утром, накраситься и пойти, забыв до вечера обо всех домашних делах и заботах о детях

Да ладно забыть :-)

Автор,вы живете в маленьком городе.там уровень зп ниже!берите автоняню ребенку в бассейн.и логопеда на дом.или автоняня к логопеду еще.у нас в городе автоняня 250р в один конец
Этим высебе полдня освободите.а по затратам....может у вас в городе за 100р отвезут ребенка.ищите среди знакомых.может пенсионеры так подрабатывают.или подруги

Автор, а вот я Вас очень понимаю))) был и тот, и другой опыт. Дома с детьми для меня работать нереал. Делала так только если кто то болел и поневоле нужно было дома сидеть. Мои дети работать совсем не дают. Если мама дома, то автоматически мама должна быть в их распоряжении)))))

Аноним: Мои дети работать совсем не дают. Если мама дома, то автоматически мама должна быть в их распоряжении)))))

у вас или дети сильно маленькие. или сильно не воспитанные.

ой.дак выходите на работу с 9 до 6. После работы всех по секциям развезите.дождиттесь тамю. потом приготовьте ужин. поужинайте. приберитесь.погладьте.уроки еще ж. или не школьник у вас? ааа. еще секс надо ночью...мужа ублажить..
может по -другому запоете?
тема хваст или разводка?))))

Автор, да вы просто собой недовольны.
Дело не в работе в офисе))
Кто мешает с детьми быть накрашенной хоть и в джинсах?
Сидела я дома и стонала, так же как вы, мол в четырех стенах , вечно дела , дети и так дальше. А сейчас работаю каждый день до 18.и голова моя забита заботами о детях - как в школу собралась, что поела, как дошла со школы. Кто повезет на волейбол и аааа всё в таком духе.
Так что, не надо ныть!

Аноним автор темы: работодатель мой в столице, живу я вообще в провинции, не в Екатеринбурге, у нас зп 20-25 тыс в офисе за полный рабочий день,

Я примерно в вашем положении. И мысли о смене деятельности изредка пробегают) ровно до того момента, как в час пик проехать придется десятиминутный путь за полчаса.
А вот эти плюсики

НаталЪя: Дорога от дома до работы занимает 1 минуту - встал и включил комп, дорога с работы и того меньше.

Ничего не перекроет! И пофиг, что часто приходится работать ночами.
А, ещё жирненький такой минус вспомнила с офисных времен. Начальство неадекватное, как на подбор, почти на всех работах попадалось)))

Аноним автор темы: А мечтаю встать утром, накраситься и пойти

Тааакое заблуждение)) Я вышла на работу месяц назад, встаю в 6 и начинаю поднимать детей в школу и садик, повезет если успею поесть, а крашусь уже в машине на светофорах. Теперь у меня ресницы нарощенные и я экономлю время)) При этом я вас понимаю, так как до этого была в декрете и работала фотографом. тоже все дома джинсы да футболки, сейчас конечно и каблуки прикупила и платешки и даже как воздуха глотнула, увидев интерес у мужчин. НО! вечером ничего не успеваю. все бегом и бегом. А кто у вас будет вместо вас днем всех возить если вы будите в офисе?

А я вот понимаю о чем автор. Да, это прикольно, что есть возможность дома работать, и вроде как и с детьми, и на подхвате если что привезти /увезти. У меня такая работа, что есть офис, но есть возможность работать из дома удалённо. И вот все больничные ребёнка, ожидание курьеров, закрытия садиков/школ, все мои! И я упахиваюсь дома как лошадь просто!! У меня когда я работаю из дома, ничуть не меньше работы, и по пол дня деловые встречи, под скайпу. И мне даже обедатб приходится одной рукой есть, другой работать. Я в офис когда вырываюсь, это просто отдых для меня!!) я и в столовку схожу, с коллегами пообщаюсь, и вовремя встала и ушла с работы, тк надо реб их садика забрать (а когда я дома, ехать никуда не надо, я этот час все равно сижу работаю) и когда я дома, никто этого не ценит. Муж вечером может спросить, ой, а чее такой бардак /не приготовлено и тд!? Меня это просто бееесит. Всем кажется что раз ты дома, ты нифигааа не делаешь, можешь пол дня домашними делами заниматься.

Аноним: Дома с детьми для меня работать нереал. Делала так только если кто то болел и поневоле нужно было дома сидеть. Мои дети работать совсем не дают. Если мама дома, то автоматически мама должна быть в их распоряжении)))))

Так же, получалось что работа просто переносится на ночь. и при этом муж почему то считал, что если я сижу дома и работаю, то я просто как бы дома. Не важно, что у меня дома может быть занятость как в офисе, он считал что должно быть прибрано, приготовлено и все прекрасно. Я из-за этого даже искала работу в офисе, чтобы уйти от этих наездов, Но дома все равно лучше, но у меня решающий фактор - это деньги(((

ахаахахаха)))) Выходите в школу, как раз у учителей последние капли добились и толпа уволилась
Будет вам счастье. Ни денег, ни времени для семьи и жизни, зато "я работаю"
Господи, да сколькие вам позавидуют. И для семьи успеваете и денег нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы