Собеседование на должность бухгалтера-чего ждать?

Подскажите, главные бухгалтера или те, кто устраивался. Иду на собеседование на бухгалтера, на завод. Участок пока не знаю. Каких вопросов можно ожидать? В требованиях было указано-опыт приветствуется.

Могут тестирование сделать, могут просто по проводкам погонять, чтобы понимать есть ли у вас опыт.

аноним автор темы: Каких вопросов можно ожидать?

Работодатели очень не предсказуемы. Точно "что будет" ответит только тот, кто уже ходил в эту контору. Может быть пачка тестов по всем участкам, а может быть несколько задачек по конкретной теме.

Главное Ваша уверенность. Удачи!

у меня один из работодателей знак зодиака спрашивал. взял.... кого-то там конкретно ему не надо было)))

Мне один раз дали 5 листов формата А4 полностью с задачами. Проводки, отчеты, программа 1С, посчитать рентабельность. Заполнить по данным форму 2 и т.д.

Я вот сразу свое первое ощущение от встречи с человеком фиксирую. Если не понравился изначально, то вряд ли сработаемся, даже если знать все на отлично будет(
Для меня важно эмоциональная составляющая. Но и компания у меня, опять же, не завод.

задачки просят решить если кандидат изначально импонирует. задачки нужны не столько для определения опыта, сколько для понимания, в теме вы вообще. судить об опыте из задачек никто не будет

аноним: зачем это рядовому бухгалтеру?

Чтобы спокойно с участка на участок кидать ;) работодателю выгодно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы