Воспитатели, учителя, педагоги, кто недавно проходил медосмотр при приеме на работу?

Воспитатели, учителя, педагоги, кто недавно платно проходил медосмотр при приеме на работу, подскажите, пожалуйста:

1. В частном центре сообщили стоимость 2600, есть ли смысл мотаться в гос. поликлинику (диагностику на Уралмаше) или то на то по деньгам и выйдет, только очередей больше?
  2. У меня областная прописка, имею ли право на возмещение стоимости от работодателя-бюджетной организации? Где-то слышала, что если по прописке проходишь медосмотр по направлению, то он бесплатен? Или речь шла именно о возмещении стоимости?

Я проходила на прошлой неделе на сурикова 53а.
2600 по стоимости. Сказали ,что возместят постепенно в зп.
Но я видела,что люди и бесплатно при мне проходили,за них сразу работодатель оплачивал заранее.

Ааа, и там очереди ,хоть и платно. У меня на все ушло часа 3,5.
Толпы людей, осмотр формальный очень

Осмотр платный, работодатель обязан потом возместить. Или если есть у работодателя договор с поликлиникой-частным центром, тогда ничего не платите сами. Подруга проходила на прошлой неделе 2800 вышло.

аноним: Я проходила на прошлой неделе на сурикова 53а.

мазки женские тоже там сразу можно сдать?

аноним автор темы: мазки женские тоже там сразу можно сдать?

Да,все сразу.
С собой возьмите мочу/кал сразу

Тоже проходила медосмотр на Сурикова. У них есть платный медосмотр, а есть за счет работодателя. Я заплатила 2600, в стоимость входит: осмотр врачей с психиатром и психиатром-наркологом (это огромный плюс), флюорография, электрокардиограмма, анализы крови, мочи, кала, мазки флору и цитологию. Потратила всего 2,5 часа. Очереди есть, но они намного меньше, чем в поликлиннике. Результаты забирать через 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы