Найти себя

Здравствуйте. Может это написание, поможет мне разобраться в себе, тк тараканы все из головы.
Я запуталась, не знаю в какую сторону в плане работы двигаться. Может есть HR или психологи, кто посоветует специалиста или литературу.
За рабочую деятельность 14 лет, работала всегда либо в продажах, либо с людьми (косвенно касалась продаж)
После выхода из декрета была в сметении и не знала куда идти работать и понесло меня в узкое направление продаж, где нужно профильное образование в той области, но меня взяли и без него. Давалось все сложно, но освоилась. Через полтора года, сменила место работы с окладом в два раза выше. Ну и понеслось..вот не мое это место. Мне очень некомфртно и плохо, реву(что мне не свойственно), вымотанная и выжата как лимон. Начала понимать, что не в деньгах счастье. Занимаю чужое место, решила уходить. ! Но, основная проблема, я не понимаю куда идти. Что сделать? Отдохнуть? Как быть в таком состоянии?
Давала себе отсрочку, чтобы не пороть горячку-уходила в отпуск, думала все от усталости. Не помогло

Мне кажется рано или поздно все сталкиваются с такой проблемой. Я бы посоветовала послушать Лабковского (про его 6 правил и ответы на вопросы как принять нелюбимую работу или уходить). Если это не поможет и вы точно осознаете что не ваше - тогда уже сейчас начинать заново профориентацию. Я, например очень люблю рукодельничать и готовить. Записалась на курсы кройки и шитья. Очень хочу закончить кулинарные курсы или кулинарный техникум по специальности "Кондитер". Вот это прямо моё - кормить людей. А может наоборот - при получении какого то доп.образования вы поймете что и это не ваше.

Продажи, это не образование. Вы кто по специальности?

ДаЛадна: Продажи, это не образование. Вы кто по специальности

Учитель, но по профессии не работала никогда, так сложилось

Автор, собственно получается Вы ни чего не умеете? только продавать?
Я Это к чему. В прошлом сама продажник, но в далекой молодости, пока училась в универе. Если в продажах долго зависнуть, то как и любой нормальный человек на 4ом десятке встает вопрос, а дальше что? так же продавать.
Кем хотите быть, от этого и пляшите. С рабочего места пока не уходите, займитесь образованием. Все еще можно успеть поменять.

Не надо работать на выматывающей работе, меняйте.
Вы сумбурно очень написали, про ваши навыки и профессиональные цели вообще ни слова.
Дело-то в компании или в самой сфере?

Ой, знакомый аноним, который запятые в странных местах ставит всегда перед глаголом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы