Сима-Ленд - кто там работает/работал? нужны отзывы

Пригласили на собеседование.
Кто работает - напишите нравится Вам, советуете идти или нет.
Спасибо.

Мне кажется такую тему здесь создают с периодичностью в неделю-две. Совсем недавно точно была, поищите.

Моё имхо, сима для работы и денег. Там и заработать можно, и карьеру какую - никакую сделать. Наряды выгуливать и ненапряжно работать там не получится. С маленькими детьми оно не совместимо, я думаю.

[user]Яблоко,[/use
спасибо

Яблоко: С маленькими детьми оно не совместимо, я

От слова-совсем.
Бывший коллега там работает. Деньги не плохие,но с понедельника по субботу,постоянно задерживается,в отпуске был за 2 года 1 раз и то дней 10-12. Постоянно на связи.
Он в закупе

Мурлик: Мне кажется такую тему здесь создают с периодичностью в неделю-две.

Потому что вакансии у них с такой же периодичностью появляются.

Яблоко: сима для работы и денег. Там и заработать можно, и карьеру какую - никакую сделать. Наряды выгуливать и ненапряжно работать там не получится. С маленькими детьми оно не совместимо, я думаю.

все так и есть. У подруги там сын и невестка работают. Невестка скоро в декрет и туда уже не собирается возвращаться.
Если готовы пахать как папа Карло без выходных и отпусков, без нормированного трудового дня, то это для Вас.
Но карьера и хорошая зп приходит там с годами. Не все выдерживают этот период.

добровольное рабство это - идти к гражданину симановскому трудиться
с неоплачиваемыми переработками ежедневными без отпусков и с одним выходным.....

тема была-поищите. работа для молодежи без семьи. племянница там работает. штрафы за все. отпуск маленький. летом сб.вс выхи. с осени сб рабочие. зарплата не очень. с опытом может прибавят.а может нет-про это не в курсе.

Яблоко,
Одуванchik,
tanya0609,
Хорошая зарплата это сколько?

Да там, чтобы комплектовщику 50 заработать надо убиться, семью не видеть. Кассиру также, может быть и больше, но тогда умереть на работе.
Знаю лично двух таких людей, работают давно.

Че спрашивать по 100 раз , идите и пробуйте, не попробуете не узнаете

мама Люда: Да там, чтобы комплектовщику 50

Так это пушечное мясо. Какая там карьера? Его зарплата 25-30 максимум. Хочешь 50 иди учись или работай круглосуточно.

Всем спасибо)
Решила не ходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы