Работодатель "Зоодоктор"

Рядом с домом открывается новый филиал.
Кто-то может здесь рассказать про клинику и руководство?
Прочитала в инете один негативнейший отзыв, что неадекватное хамское руководство. На е1 пишут, курс клиники направлен на зарабатывание бабок (пардон). Я не так давно ушла из подобной человечьей клиники и не хотелось бы снова так попасть.

Жду)

Анна Ним автор темы: курс клиники направлен на зарабатывание бабок (пардон). Я не так давно ушла из подобной человечьей клиники и не хотелось бы снова так попасть.

А Вы кто? ( по профессии)

• если администратор, то наверно Вам и разницы нет " курсу клиники", Все врачи решают.
  • ветврач, так в Ваших силах частично что-то изменить, человеческим отношениям к коиентам

У меня негативный опыт общения с этой клиникой как клиента((((((
Сложилось впечатление, что основная цель содрать денег, а лечение животного - как получится - так получится(((((

Полюбопытствую, где новый филиал..а по теме тоже слышала, что микроклимат там не очень..

Как клиент хожу к одному доктору на Решетникова, очень она мне нравится.
Нареканий нет к ним. Но опять же опыт общения с одним человеком только. Так они активно развиваются. На первый взгляд.
В принципе курс любой частной клиники- зарабатывание денег. Это нормально совершенно. Но зарабатывать надо за счет качества услуг. Вот в этом у нас вообще проблема, что в человеческой медицине, что в звериной.

Аноним,
А с чего вы решили, что администратору нет дела до курса клиники? Знаю не один медцентр, где именно на администраторов возложена фунция "втюхать пациенту доп. обследования". Одна из причин моего ухода из подобного места. В клоаке оказаться больше не хочу.
Neiron,
Есть клиники, где дейтвительно предоставляют (не навязывают, а предлагают) широкий спектр обследований и качественных услуг, а есть конторы типа "Дешели". Вот и хотелось бы понять заранее, что за клиника.
shusha (на Байкале),
На Сортировке. Не оч. удачное место расположения.

Зоодоктор точно не Дешели. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг.

Emma: меня негативный опыт общения с этой клиникой как клиента((((((
Сложилось впечатление, что основная цель содрать денег, а лечение животного - как получится - так получится(((( ++++много раз с ними сталкивалась когда волонтерством на е1 зан малась. Оборудование одно из лучших, вернее лучшее в городе, а врачи они часто в нескольких разных клиниках одновременно.
Анна Ним автор темы: с чего вы решили, что администратору нет дела до курса клиники? Знаю не один медцентр, где именно на администраторов возложена фунция "втюхать пациенту доп. обследования". Одна из причин моего ухода из подобного места. В подобной клоаке оказаться больше не хочу.

Ну есть такое и в Ветдокторе, но в основном врачи назначения назначают. Адм н на первичный прием записывает.

Анна Ним автор темы: А с чего вы решили, что администратору нет дела до курса клиники? Знаю не один медцентр, где именно на администраторов возложена фунция "втюхать пациенту доп. обследования".

Я не утверждала, что администратору пофиг. Но в ветеринарках, я не сталкивалась с тем, чтоб администратор что-либо такое решал. Советует к какой врач с такой проблемой примет, а далее все вет врач назначает. Т.е администратор не влияет на ".выпечку денег"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы