Работа в продажах

Добрый день.
Решила сменить сферу деятельности, попробовать себя в продажах. В первую очередь из-за зарплаты, из-за того, что нет потолка. Прошла все этапы собеседования, сразу устроили официально.
И вот- работа не понравилась с первого дня. Думала- адаптация, привыкну. Терплю, работаю второй месяц. На работу хожу через не могу, стала плохо спать, нервная. К коллегам привыкла, коллектив хороший, но уже не рада ничему. Может, кто-то был в похожей ситуации? Мало времени и еще привыкну-понравится или не мучить себя?

Вам и предыдущая работа не нравилась(раз вы ее сменили), и эта не нравится. Может принять как факт, что вы не любите работать?

Уволилась с предыдущей работы я по причине переезда, работу любила и проработала не один год на одном месте. В продажи пошла из- за большей зарплаты. Так понятней?

Больше 10 лет работаю в продажах. За это время поняла следующее: кому-то дано быть продавцом, кому-то нет. Если дискомфорт перевешивает все плюшки, значит не ваше это.

А меня уже тошнит от продаж. Тоже хочу сменить, пока не знаю куда смотреть.

Аноним ,
Сегодня зарплата большая, завтра никакая , и это ни как может от вас не зависеть. Это продажи. Что бы было более менее стабильно надо действительно быть продажником по призванию, работать долго и наработать очень хорошую базу клиентов. . Таких мало. И у директоров таких фирм очень много заморочек. Говорю не просто так, работала в продажах 10 лет. Зарабатывала много, но оно того не стоит, официалки всегда маленькие, (кредиты толком не взять, в декрет потом не с чем)обещанные соц.пакеты не работают, летом в основном не отпускают в отпуск. Вообщем я больше туда не хочу.

В продажах нужно иметь крепкую нервную систему. Если не можете -не работайте, посмотрите другие вакансии. Закупки, админи тратором, например.

Аноним автор темы: На работу хожу через не могу

Два года работаю, ничего не меняется. По прежнему через не могу. Выписала все плюсы работы, читаю как мантры периодически,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы