кто работал в частных пансионатах для пожилых...

кто работал в частных пансионатах для пожилых..как там? прада ли платят по 2тр в сутки

Аноним ,
Чтобы работать в частных пансионатах для пожилых, надо стариков любить, уметь по-человечески относиться, а не за большим заработком в такие заведения идти.

Вполне возможно. Я получаю 150р\час, но работать сутками со стариками это неимоверно тяжело, очень быстро либо очерствеешь. либо "сгоришь"...

аноним: великий прям заработок 40 тыс в месяц.

Да откуда 40-то? Если сутки через двое - это примерно 10 смен получается, т.е. 20 тыс. всего. Или автор собралась сутки через сутки работать? Это очень тяжело. Сама так работала, т.к. некому было на тот момент...
А вы сестрой или сиделкой? Сиделкой легче, мне кажется. Мы, сестры, работая с тяжелыми пациентами, по факту выполняем обязанности и сестры, и сиделки. То есть и пациент должен быть ухожен, и врач с тебя по полной спрашивает. Ну и 2000 за сутки - это совсем немного даже для сиделки.

ситуация из ряда вон...деньги как говорится нужны вчера, муж остался без работы , дети 2 и ипотека! не работала 10лет...счас не знаю куда кинуться...могу хоть кем...образование позволяет..просто пишут что деньги раз в неделю дают и зп от 2тр.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

а муж то не собирается у вас трудиться ?
работы в городе хватает...

хватает видимо не всем...а то бы не было столько безработных....я пытаюсь крайнюю нужду рассматривать....если не найдет в ближайшее время, то не считаю для себя зазорным попытаться хоть как то заработать

Аноним ,
Рассмотрите работу помощницей по хозяйству, проще говоря, приборку квартир.
Моя Помощница утром прибирается у меня и после обеда ещё в одной квартире. С трёхкомнатной берёт 2 тр. Можете прикинуть, сколько она зарабатывает.

Но это суперотвественный работник, много дет меня не подводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы