наблюдатель на выборах

Доброго дня. Может кто был наблюдателем на выборах. Решила поучаствовать -подзаработать.Поделитесь опытом.

Тоже послушаю

как туда попадают? слышала все свои. Это правда?

skazka105 автор темы: Поделитесь опытом.

Каким именно?

мне говорили что только через какую нибудь партию попасть можно...

Разве наблюдатели за деньги наблюдают? Тогда какой смысл?
Вот агитаторы, комиссия - они за деньги.

Мама Июнь: Разве наблюдатели за деньги наблюдают? Тогда какой смысл?

такой же, какой и у

Мама Июнь: агитаторы

агитаторы агитируют за определенного кандидата. Наблюдатели наблюдают, чтобы соблюдалась процедура. Партии/кандидаты нанимают и тех, и других

Калинка: Партии/кандидаты нанимают и тех, и других

да вроде партии за это не платят.
там за идею
или смотря какие партии

exЛильчик,
На работа 66 масса таких вакансий была

А сколько предлагают за трудодень?

в студенчество подработку такую любили.

Мама Июнь: Разве наблюдатели за деньги наблюдают?

конечно, от своих партий.

NewPiter: там за идею

О, Боже.....кто то все еще верит в "идею"

Калинка: агитаторы агитируют за определенного кандидата. Наблюдатели наблюдают, чтобы соблюдалась процедура.

Я в курсе, я в горизберкоме работала.

maltseva: конечно, от своих партий

Не знала.

Tekila_Lady,
не обязательно, вакансия весела на сайте работа 66, да и здесь эта вакансия была, обещали если целый день с 8 до 22, то оплата 3000, если полдня то 1500,но сегодня уже на сайте зарплата, эта вакансия весит с другой суммой, целый день 1500, полдня 750. если им ваше резюме понравилось пригласят на пару часов на обучение, дадут бумажку, что прослушала и внесут в список избирателей, и на след. выборы, если предыдущие прошли у вас хорошо, вас автоматом пригласят снова наблюдателем

Я была в студенчестве. Но я много чем занималась в этой области. Работа оплачивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы