Работа в лингвистическом центре "Талисман"

Помогите понять, в чем тут дело..
Уже довольно долгое время на сайтах по поиску работы висит вакансия Менеджер по работе с клиентами в ЛЦ "Талисман". Зарплата раньше была указана 25-35 тр, сейчас уже подняли до 30-40. Требуются такие сотрудники в разные филиалы, написано "в связи с открытием новых", но адреса указаны действующих центров. Интересно, почему не могут набрать персонал так долго - для данного функционала вроде бы неплохое вознаграждение....?
В то же время в разделе "Резюме" вижу анкеты людей, которые поработали там 2 месяца в данной должности в 2017-18 году и уволились. А также анкеты действующих в настоящее время работников.
В чем подвох? Не платят вовремя зарплату?

аноним ,
Дак 30-40- это проценты, а голый оклад поди тысяч 10-12

Так вы почитайте отзывы, чего гадать?
Я туда хотела пойти преподом, но, почитав отзывы, расхотела)

аноним ,
И не очень лестные?))). От клиентов тоже неоднозначные)). С одной стороны, компания крупная, поэтому, кмк, многое зависит от того, как и куда конкретно попадешь. С другой стороны, политика компании не может радикально отличаться от филиала к филиалу...
А у Вас есть опыт работы в этой или смежной сфере? Если Вам, к примеру, на собеседовании озвучить вопросы, которые Вас волнуют и для Вас являются ключевыми? Всё равно более-менее понятно, что из себя представляет работодатель...
Я несколько из другого направления, но была ситуация: искала подработку (для начала), но рассматривала возможность основного места работы. Прошла собеседование, но когда почитала трудовой договор, решила для себя, что нам не по пути...
Может, и Вам что-то подскажет правильное решение

Oga-Oga: а голый оклад поди тысяч 10-12

Так и есть . И типа гарантированно выходит не меньше 25. График работы там не для всех, мало выходных совсем. И за такое платят не больше 30-35.
Но реально показалось что интерес к молоденьким совсем, не знающим прав и не читающих договор (была на собеседовании). Вполне возможна оптимизация за счёт уменьшения или невыплаты премиальной части , отсюда и текучка, но как-то невидно по офисам текучки, вроде администраторы те же самые и молодых-то администраторов я не отразила в нескольких офисах.

Аноним: Так вы почитайте отзывы, чего гадать?
Я туда хотела пойти преподом, но, почитав отзывы, расхотела)

Где читали? Можно ссылку?

аноним: Где читали? Можно ссылку?

pravda-sotrudnikov.ru/company/talisman-lingvisticheskiy-centr

Это первое куда я зашла

может вопрос и не по теме-тоже интересует работа в похожем центре,но только не Талисман,а Yes?может кто сталкивался?

Аноним: аноним:Где читали? Можно ссылку?
pravda-sotrudnikov.ru/company/talisman-lingvisticheskiy-centr

Это первое куда я зашла

Ну, один отрицательный отзыв никак не влияет на представление о компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы