Работа вместе с мужем - хорошо ли это для семьи...?

Поделитесь опытом, кто работает вместе с мужем, какого это?
Как относятся в коллективе к вам, нет предвзятости?

Я работала с мужем один раз.
Но мы оба были разработчиками по разным задачам и было нормально.
Если вы имеете ввиду, что муж - хозяин или руководитель, а вы не совладелец, а рядовой сотрудник, то могут и оценивать поблажки, нагрузку в сравнении с остальными. Но разве тех, кто устраивается по-знакомству, это волнует?

дак от должностей зависит.
мы работали параллельно, проблем не было никаких.

Работали с мужем несколько лет. Классно было. Друзья одни, обсуждали по вечерам проблемы или ситуации интересные обоим. Корпоративы опять же. Вобщем нам нравилось

Смысловая галлюцинация автор темы: какого это?

мы работаем вместе почти всю сознательную жизнь.Сначала по найму, потом свое. По найму это были небольшие компании, да там не мы одни были такие, как-то не замечалось... зато хорошо поняли, что отлично дополняем друг друга. Ну и ушли в свое продолжаем дополнять.

Работаем с мужем. 16 лет. Познакомились на работе. По другому не представляю. Классно! Вместе на работу, вместе с работы, помогаем друг другу, подстраховываем, прикрываем если надо.

Для меня это однозначно - нет! Меня б тошнить начало от него через месяц, как бы кощунственно не звучало.... Придешь домой, там ты сидишь (с)))))) мне нужно отдыхать от человека и делиться свежими новостями))))

Я бы не отказалась от такой истории. Но с учётом того, что я любитель и раздельного отдыха, и блюдитель личного пространства.

NewPiter: что муж - хозяин или руководитель, а вы не совладелец, а рядовой сотрудник,

да, да, именно такой расклад

NewPiter: муж - хозяин или руководитель, а вы не совладелец, а рядовой сотрудник,

Смысловая галлюцинация автор темы: да, да, именно в такой раскладке

если у обоих есть мозги разделять работу и остальные отношения - то все реально

FoxyMama: Для меня это однозначно - нет! Меня б тошнить начало от него через месяц, как бы кощунственно не звучало.... Придешь домой, там ты сидишь (с)))))) мне нужно отдыхать от человека и делиться свежими новостями))))

+++, ни за что. И все доходы жены при этом будут полностью зависеть от мужа-начальника, и полностью ему известны и подконтрольны.
Кошмар.

Работала не с мужем, но молодым человеком)
Никогда бы не хотела повторения. Ревновала просто жутко его на работе))) Хотя когда были порознь, то даже не думала о ревности.
Вспоминаю, прям смешно даже)
Хорошо что быстро ушла,не для моей нервной системы такие эксперименты)

Смысловая галлюцинация ,
Именно при таком раскладе некоторым мужьям жизненно необходимо, чтобы жена работала рядом, была готова выслушивать, поддакивать и объединяться семьёй против тех, кто мужу не нравится. Если жена работает в другом месте, то муж на работе найдёт ей альтернативу, это проще, чем приду шить в себе потребность в подтанцовке.

Познакомились на работе. Уже больше 20 лет в одной организации, но в разных отделах. Ну и да, не начальник-подчиненный, а специалисты, каждый в своей сфере.

FoxyMama: тошнить начало от него через месяц

Дак на работе работать надо, а не вокруг мужа увиваться. Я порой мужа за рабочий день и не вижу ни разу. Сегодня вот вместе пришли на работу, а встретились уже только дома.

Фима Собак: все доходы жены при этом будут полностью зависеть от мужа-начальника, и полностью ему известны и подконтрольны. ++ редкая жена умеет сохранять в браке личное пространство) а тут вообще простор для злоупотреблений...
Germiona: некоторым мужьям жизненно необходимо, чтобы жена работала рядом, была готова выслушивать, поддакивать и объединяться семьёй против тех, кто мужу не нравится. И так бывает.
Однозначно сказать нельзя, зависит от характера работы/бизнеса, возраста супругов, образования и опыта.

мы на работе познакомились и 9 лет там работали. Мне очень нравилось.

Ни за что. Муж звал в бизнес, но я не хочу. С нашими характерами совсем не вариант.
Я при своей работе, он при своей. В нашем случае только так. Автор, вы себя и мужа лучше знаете.

Не, я б никаким рядовым к мужу не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы