Хочу заняться бизнесом, не знаю что выбрать. Хелп

Аноним: 20 лет назад каждый второй был предпринимателем в стране тотального дефицита, к

Ну, в 98 году уже не было тотального дефицита, что вы. Но в остальном да, весь бизнес был именно купи-продай:)
У школьной подружки мама в начале 90-х начала торговать колготками, носками, магазин открыла. До сих пор живет дело, магазин все там же, на том же месте - все пережили. Удачно тетка нишу нашла, пока все шубы возили и прогорали - она сделала ставку на банальные колготки и носки...

Автор,а я 70 могу вложить,сижу,не дергаюсь)))

NewPiter: Есть спрос - есть предложение. Амвей, Эйвон и проч.
Там 90% таких.

99.99 % а не 90

Лунница: Автор,а я 70 могу вложить,сижу,не дергаюсь

Кто больше? ))У меня свободных бабок много есть. На вкладах. За бизнес даже и не думается.
Не про всех эти игры.
Zezka,
+100

50 тыс? Это шутка?
И на 500 то ничо не откроешь толком

Да не шутка. Но видимо речь о евро. А мы дурачье подумали про рубли. Вот автор то хахаххочет наверное.

Аноним автор темы: специалист в области недвижимости. Знаю как составлять и работать с документами, регистрация. Работала в этой области и зп копейки. В риелторы и в так называемые юристы не охота идти их много

Хороших грамотных риэлтеров очень мало.
Но это ж работать надо.
А вот для мамочек, открывающих в декрете интернет-магазин с одеждой, на юмаме нужен отдельный раздел. Для наглядности.
Чтоб зашёл, увидел все эти сотни, если не тыщи одинаковых тем да все годы, поискал в темы авторов, убедился, что у всех прошло и выдохнул.
А если хоть у одной заработает, то можно праздник устроить.

xPert: 99.99 % а не 90 А вы и в МЛМ оказывается эксперт.

Ну я б сказала, что процентов 10 там осознанно и умеют это готовить :)

автор спасибо,посмешили.

Автор, посмотрите в сторону своей профессии, вы знаете, умеете. С 50 тыс рублями в одежде делать нечего, абсолютно, у нас вложен был миллион, и то мало. А каждая мама в декрете мнит, что в детской одежде зарыты миллионы прибылей :(
А вот нормальных риэлторов не найти. Можете открыть фирму по подготовке документов для регистрации: как агентства привлекать, так и частных лиц. Это тема будет. Но нужно имя и доверие, за качественные услуги люди готовы платить и дорого платить, честно.

Фима Собак: абонемент в зал и в бассейн

а там пока круги наматываешь, глядишь и идеи появятся. Я бы какие-нибудь курсы прошла для развития/саморазвития.

Я з таких, кто открыл "бизнес" купи-продай на 50 тыс.
Было это в декрете с первым ребенком. Ребенок был проблемный и я просто хотела как-то себя развеять.
Бизнес идея у меня была в голове и я точно знала, как это буду реализовывать. У меня был конкретный пошаговый план в голове. Я хотела продавать редкие вещи определенной фирмы для визажистов и любителей косметики. В нашем городе эта фирма не была представлена, да и вообще, в России это было сложно купить. Я сначала все изучила. Для себя определила, что этот товар уе пользуется спросом (изучение статистики запросов в поисковике, косметических форумов и тп), что конкуренция маленькая и что товар новинка и им только-только начинают интересоваться.
Я практически сама сделала себе сайт, только знакомому программисту 10 тыс заплатила. Такой сайт в обычной конторе стоил тогда минимум 50 тыс. Я сэкономила за счет того, что практически все сама делала + был друг программист. На продвижение ежемесячно не более 1 тыс руб, тк большую часть делала я сама, а сеошник делала за себестоимость.
Потом сама сделала группу в соцсетях. Тут пришлось разово за продвижение вложить около 3,5 тыс, чтобы группа была из целевых покупателей и имела около 10 тыс человек.
Часто писала специальные обзоры товара на в косметических блогах. Это бесплатно.
Потом я оформила договор с производителем и он мне дал официальный статус офиц представителя диллера в России. Чтобы они мне дали разрешения я все особновала, показала красивый сайт, соц сети. Они у себя на сайте разместили ссылку на мой магазин, что было хорошей рекламой. Первый закуп я сделала примерно на 38 тыс. Обычно закуп делала на 40-70 тыс. Продавала в два раза дороже. Выше не поднимала, чтобы был спрос.
Доход зависел от того на сколько я активно общалась с клиентами и как быстро обрабатывала заказы. Если ребенок или я болели, то просто было некогда заниматься и в месяц зарабатывала 5 тыс. Когда было все хорошо, то и 20-30 тыс выходило. При этом я на работу тратила максимум 1-2 часа в день. В декрете это очень удобно. После прихода товара первые деньги тратила на новый закуп, а потом уже себе в карман. МИнимальная продажа была от 750 руб до 15 тыс. Обычно 1,5 тыс-2 тыс.
Потом мой редкий товар стал появляться и в других магазинах, спрос упал и мне стало скучно этим заниматься. надо было или расширяться (открывать свою точку или свой товар в др крупных косметических фирмах, договариваться с обучающими студиями визажистов и тп). Мне не хотелось заниматься этим. Для меня это было скорее развлечение и мне не нравились продажи по 750 руб. Остатки товара продавал и все. Занималась я этим несколько лет.
Мне этот опыт очень помог, я многому научилась. Сейчас я занимаюсь с единомышленником другой бизнес идеей, скоро уже все запустим. Там уже совсем другие цены и совсем другой будет доход.... Но и вложений больше, конечно)

Мне как собственнику спец техники не хватает грамотных диспетчеров. Приходиться всем заниматься самой...а так в целом не жалко делиться с диспетчером если грамотно работа поставлена.
Вот как вариант! Больших вложений не требует! Но нужно знать специфику работы.

продавайте сумки и аксессуары через соцсети. оптовиков и поставщиков море
можно идти в организаторы сп. там ваще без вложений своих. сначала схему отработали и базу, потом в свое ушли.

Я бы платье и пальто купила, осень скоро.
По теме: пройдите курсы от биржи труда. А ваших денег только на шопинг для себя хватит.

Тигра Львовна: фирму по подготовке документов для регистрации

если для эмигрантов, то надо подвязки в ПС

Автор, у меня такая же проблема))Сижу в декрете, хочу свой доход и вообще заниматься чем-нибудь на дому. Сумма небольшая есть, а идей нет! Можно скооперироваться..)

теперь я слон: Перепродажа товаров из баскопати и фамилии

Самый ценный совет. 50тыс это слезы. Но даже деньги не столько играют роли. Нужна идея и опыт. Я дважды вставала с колен после кидка заказчиков. Уметь надо. В итоге все высудила ещё и оборотку увеличила

/Брусника/: Можно скооперироваться..

Не надо! Идите каждая своей дорогой

Аноним,
Пока товар выберет , пока продаст , пройдёт весь пусть с наименьшими вложениями ( или потерями), а в пути может и идея вызреет ))

TanDuka: не хватает грамотных диспетчеров

TanDuka: сомой

теперь я слон: Пока товар выберет

Тоже уметь надо в баско разбираться в шмотках надо.
Слон, ты в баско одеваешься? Ну если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы