Не могу определиться с работой в декрете

В декрете совсем соображать разучилась! Сижу декрете уже больше 1,5 лет, вроде и ребенок подрос, задумалась о возможности подработки на удаленке или вообще на себя. На прежнюю работу в будущем выходить не хочу ,в компании сокращения и реструктуризация, планирую сменить сферу деятельности. Вопрос в том, что не могу сейчас придумать, чем заниматься. Есть мысли запустить интернет-магазин, но нет знаний по технической части и возможности крупных вложений. Хорошо осваиваю новые программы (без требований глубоких проф знаний) и могла бы выполнять работу на дому, но не знаю какие работы сейчас востребованы . Увлекаюсь маникюром и пройдя курсы могла бы подрабатывать этим на дому , но муж категорически против, аргументируя тем, что дальше этого потом никуда не продвинусь, да и конкуренция огромная.Девочки, помогите направить поток моего сознания в нужное русло! Подкиньте идей или поделитесь опытом в профориентации)

парикмахерские курсы?

аноним.: парикмахерские курсы?

Тоже думала насчет такого варианта, но душа больше лежит конкретно к созданию торжественных причесок и плетению кос. Самый большой спрос на такие услуги только в летний-свадебный сезон.

Визаж плюсом?
На фотосессии многие ходят. И среди года тоже. Дни рождения, юбилеи, беременные, родившие..

Ну если вам красота по душе - так учитесь и пробуйте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы