Хочу начать ламинирование и ботокс ресниц дома

На курсы уже записалась, материалы, кушетку, лампу присмотрела. Но страх остаётся. Напрямую с клиентами не работала никогда так а тем более домой чужие люди будут приходить. Мастера, расскажите, трудно начинать? Какие лайфхаки есть в этом деле? Ещё переживаю как обучение пройдет, вообщем волнительно это все для меня. Тема эта давно интересна но все не решалась. Сейчас с работой швах, решила рискнуть. Не представляю окупится ли это дело по факту, на бумаге все прикинула,д но попробовать хочется. От форума хочу примеров, поддержки и просто поболтать. Подругам не говорю пока, хочу после учебы всех позвать потренироваться)

Я бы не пошла вот так не понятно к кому домой что-то делать. Как вы планируете искать клиентов?

Аноним ,
У меня подружка отучилась весной, не пошло, сейчас новые курсы прошла, пока рано говорить о результатах

аранда,
Сначала через знакомых, ну и юла/Авито, профи ру с портфолио работ, почему не понятно к кому, вы считаете подтверждения об обучении и портфолио не достаточно?

Жадина Говядина,
А какие сейчас проходит? Не знаете почему не пошло?

Аноним автор темы: А какие сейчас проходит? Не знаете почему не пошло?

аранда: Я бы не пошла вот так не понятно к кому домой что-то делать Да и предложений на рынке достаточно. В студиях цены такие же как у Вас дома будут

Жадина Говядина: Да и предложений на рынке достаточно. В студиях цены такие же как у Вас дома будут

Да+++
Домой идут за Мастером.
Сложно сказать, пойдет нет.
Может сперва где-то в салоне поработать, набить руку, увидите что люди к вам идут, тогда и дома можно оборудовать кабинет, я думаю

Аноним ,
у вас опыта нет совсем.
Незадолго до нового года я решила попробовать ламинирование ресниц. Долго выбирала мастерицу, мне нужен был опыт. Нашла, сделала. Фигня оказалась. Ресницы неподкручены, непрокрашены. не видно совсем что ламинирование. Больше к ней я не пошла.
Вам прежде всего надо "набить руку", составить собственное портфолио. Сделаете отлично, и к вам клиентка вернется, более того приведет подругу. Вобщем, сарафанное радио- отличный способ рекламы. Вконтакте есть группы, где можно предлагать свои услуги.

А сколько процедура такая стоит в салоне и на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы