Start Deutsch A1 в Екатеринбурге. Отзывы, советы, помощь.

Всем привет. На носу экзамен. До него 3 недели. Программу примерно знаю, есть слабая надежда, что сдам
Кто сдавал в Ектеринбурге? расскажите детали, подводные камни.
Я плохо понимаю аудирование и письмо - моя слабость. Диалоги и чтение вроде неплохо. Боюсь.....
Сдающих много, экзамены каждый месяц, расписание плотное. Отзовитесь

Все нашла, спасибо.
Но еще хотелось бы знать как все проходит в живую.

Я более менее уверена в устной части. На все карточки буду говорить где я могу это купить или что вы любите рассказ тоже легко. Слушать и письменную часть побаиваюсь

В тестовых заданиях в Гете не очень поняла письменную часть. Темы они тоже дают? Заранее? Или на месте сочинять надо. Вежливое обращение и прощание я выучу. А середина? Экспромт? Спасибо большое что отвечаеете.

Там кроме письма может быть задание заполнить формуляр , мне помню , попался формуляр заявления-анкеты на открытие счета в банке. Про письмо. В инете есть примеры написания писем к А1, потренируйтесь. Напишите правильно обращение и прощание, это уже баллы. Нужно обязательно выдержать письмо по указанным пунктам, желательно так и писать абзацами. Используйте слова из задания, заменяя местоимения и ставя глагол в правильную форму . Вот и получится середина письма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы