Кто работал в скб-контур, зайдите! Нужны отзывы!

Предложили работу в скб контур, спустя 3 собеседования. Но предложили небольшую зарплату на первый год, с перспективой увеличения в дальнейшем. Кто работал в данной компании, есть ли перспектива карьерного роста и с повышением зп? Правда или миф? Слышала ещё, что текучка там... Вот думаю соглашаться ли?

Про скб все давно все знают))) не большая з.п. но плюшки, вечернее веселье и возможность обучения ( но тут все зависит от отдела конечно), интересное обучение конечно не для всех. Как только народ набирается опыта все уходят из компании, высокие конкурентные з.п. только в нескольких отделах, где узкопрофильные спецы. поэтому скб и называют компании молодых, когда тебе 30 и есть опыт за плечами булочки и мафия становятся не так интересны, хочется денег. В обещания светлого будущего хотите верьте, хотите нет. Для большинства всё-таки сеница в руках важнее журавля в небе. Вся верхушка там давно занята, пробиться наверх тяжеловато всё-таки..

Перспективно там только у разработчиков. За них держатся

ddd,
++++

Эх, я не айтишник, не видать там видимо зп хорошей

Спасибо всем за ответы! Если у кого ещё есть опыт работы в данной компании, отпишитесь пожалуйста)

Аноним: зп конечно, небольшая

тоже знакомая работает, зарплатой и коллективом довольна, уровень з/п не спрашивала, не очень прилично вроде.

Аноним: поэтому скб и называют компании молодых т.е. постоянная текучка? Кто-то ведь и учить должен, только научили одних и немного погодя уже новых сотрудников надо учить, странно.

Знаю, что многих в колл центр приглашают, потом повышают. Но не сильно. Плюшки, обучения и командировки есть..корпоративы. Там много своих.

Про з.п. правда не высокие, но коллектив прикольный молодой, движухи полно, поэтому и компания молодых, потому что пока семьи нет самое то для любителей движухи и развлекухи.

Работаю в сфере ит. Много знакомых ушло в СКБ, вот никто ни разу не жаловался. Но все из моей сферы

Аноним автор темы: Если у кого ещё есть опыт работы в данной компании, отпишитесь пожалуйста)

Куда идёте? Там же стопиццот должностей
Я работала
С хорошей зп
Но не продажником и проч
Ушла по причинам, не зависящим от компании
Очень хороший работодатель, Имхо. Попробовать стоит в лбом случае

хотела пойти на подработку уборщицей туда, есть суточные, рано утром, дневные и вот смотрю каждый день они у них требуются в течении года, во все филиалы, там что так реально трудно или что? почему такая текучесть и в этих должностях? может кто знает, спасибо ,если подскажите.

Аноним: Какая должность если не секрет была?

Юрист

Прекрасный работодатель !

Как оценить ваши перспективы, автор))? Это будет зависеть от вас очень сильно. Как себя покажете. И конечно от того, понравится ли работа, вольетесь ли в команду и тд.
А так, компания белая полностью - что в оффере напишут, всё получите.

Аноним ,
Текучка у продажников и техподдержки, и по понятным причинам: студенты, «не твоё», «нет результатов» или же пошли дальше по карьерной лестнице и нужны люди на вакантные места.
В остальных отделах такой текучки нет. Только если между командами.
Перспектива роста есть, как карьерного ( по горизонтали и вертикали), так и зарплатного. Но для этого вы должны работать хорошо, быть ответственным и инициативным.

По поводу размера ЗП: у каждого понятие «небольшая» своё. Как по мне, так в Контуре достаточно конкурентные зарплаты, но всегда конечно же хочется большего)))

NatalyA3,
Очень правильно вы написали!))

Я айтишница. Была в контуре на собеседовании. Прошла все их испытания. Получила оффер, собиралась к ним идти, потому что белая зп, бассейн, ДМС и они крутые. Но зп у них небольшая, хоть и в рынке, да. Мне предложили в другом месте больше намного, контур не мог даже тыщ 5 накинуть. Поэтому у них не работаю, хоть и хотела.

Аноним: Куда идёте? Там же стопиццот должностей маркетолог

Идите в маркетологи, у них текучки нет и есть карьерный рост, очень интересные задачи, постоянное обучение, командировки и командные выезды. Уволиться всегда успеете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы