Как стать уважаемым человеком?

Аноним: хорошие отношения с женой? Почему спите до обеда, а не детьми/домом занимаетесь

Более менее. Не скажу, что идеальные. Детьми и домом жена занимается.

Аноним автор темы: Просто напрягает, что близкие не очень хорошего мнения.

а сфера то какая? времени вагон - займитесь самообразованием- программирование, языки ....что-нибудь ещё ...к стилисту по поводу имиджа обратитесь - мол у меня спортивный стиль, но сделайте чтоб не выглядел как обормот), аромат дорогой прикупите... и зауважают

А-more: 40 лет слушает маму

Если вы не общаетесь со своей мамой, то я общаюсь. Так вот случилось. И если ваше мнение мне как то фиолетово, то мнение мамы все таки важно. Конечно я поступил, как считал нужным и ушел от кабинетной работы. Но вот сейчас, взвесив все, понимаю, что возможно мои близкие правы, и деньги не главное, главное статус.

Аноним автор темы: Ну и я не наркоторговец если что.

Сутенёр?

Lamada: стилисту по поводу имиджа обратитесь - мол у меня спортивный стиль, но сделайте чтоб не выглядел как обормот

Да блин. Стилисты ароматы, это все пыль в глаза окружающим. А мне хочется уважения от близких мне людей. И стрижки это не изменят. Вот говорю же. Если бы мне стать например хирургом или еще кем то важным, то думаю тут пришло бы понимание, что например мой сын вот такой молодец, а внешность это все не то. Я как был безработным, так и есть.

Аноним автор темы: Я как был безработным, так и есть.

а деньги то откуда?
нет, вы реально заинтриговали )))
тоже хочу быть "не уважаемой" но с деньгами

Lamada: тоже хочу быть "не уважаемой" но с деньгами

Это вы сейчас так думаете, а потом поймете, что деньги не главное

станьте Шнуровым Сергеем 2 и уважают и трико и небритый так еще прибухнуть можно не промахнешься в случае чего Мне почему то сразу сериал "Во все тяжкие" вспомнился ))) там тож у товарища денег вроде много а видок то как у бомжа

Аноним автор темы: Это вы сейчас так думаете, а потом поймете, что деньги не главное

ну, в жизни разные периоды у нас были... понимаю о чём вы, не главное, но и не мешают , так сказать

но вы про сферу деятельности так и уклоняетесь ))-не нужно всё вываливать на форум, ну хоть какое направление и почему вы "грязный" ?, "пальцем в небо" трудно что-то подсказать

alexstrasza: приходило в детстве сказать ему, что он ходит, как чухонец.

Дети пока ничего не говорят такого. Вот только сын, когда я ему предложил работать, как я, сказал, что не хочет, говорит хочу в офисе. Ну это конечно неизвестно, ему еще лет то не много. Потом в офисе от звонка до звонка за 30ку отсидит, может захочет другого.

alexstrasza: Если Вы не продаете наркоту детям/девственниц в сексуальное рабство

Да ничего криминального.

Аноним автор темы: Да ничего криминального.

у вас работа малоинтеллектуальная что ли ?

А вам то самому работа нравится? Зп устраивает? Так в чём же дело?
Ну не называйте вещи своими именами. Скажите, что у вас свой бизнес приносящий небольшой стабильный доход. Если вам в следующий раз будут планктон офисный ставить в пример, Скажите, что с дуба не упали на дядьку чужого с 8 до 18 вкалывать. Скажите, что цените своё время и личную свободу. А то, что они там в офисятнике за месяц зарабатывают, вы за неделю легко.
И вот вы уже не по району бродите, а развиваете свой бизнес в свободном графике.
А жена, если что то не нравиться, пусть сама пойдёт в хирурги, или в депутаты.
Вобщем позиционируйте себя так, как вы хотите, что бы близкие вас видели.

Ну вот в том же строительстве, все "важные директора" порой в касках ходят по объекту и грязи, а когда аврал и за инструментом и материалом сгонять могут...В офисе некоторые вообще мало сидят.. Но вроде как их уважают...
Но и деньги там не всегда лопатой грести можно опять же даже "самым -самым"

Аноним автор темы: уважаемым человеком?

уважаемость ведь не в офисе. Уважаемость в Вашей голове. Можно с гордостью ездить на копейке, условно говоря, и уважать себя и "уважать себя заставить", намывая полы в чужих офисах.
Имхо, если я правильно понимаю, кто Вы на юматери, то Вам самому не нравится то, что Вы делаете. Отсюда и семейные терки в том числе, с которыми Вы сюда регулярно заходите. Просто мир у Вас в голове черный и белый. Деньги есть - денег нет, третьего не дано. Офис - бомжи, третьего не дано. И т.п.

Деньги деньгами, но окружение сильно влияет. Одно дело, когда контактируешь по работе с чистыми, вежливыми и умными людьми, и другое - когда со швалью пьяной с района. Тут даже не в уважении других дело, самому ,наверное, противно в этой гадости вариться...

Lamada: но вы про сферу деятельности так и уклоняетесь

Это тот мужчина, который мусором занимается и получает полляма в месяц, наверное. Полгода назад во всех темах вещал и к месту, и не к месту про свою крутую работу и заработок.

Надо разбавлять общение. Время и деньги есть. Я бы какое-то доп.дело по душе придумала.

БелыйОлеандр: Одно дело, когда контактируешь по работе с чистыми, вежливыми и умными людьми, и другое - когда со швалью пьяной с района.

довольно много знаю людей, которые всю жизнь руководили, так скажем, младшим техническим персоналом вроде сантехников... ну так скажем, среди которых часто составлялись акты о пьяной явке на работу, не без этого. Как-то не вижу, чтобы они упали в чьих-то глазах те же самые подчиненные уважают и здороваются.
Но..ну да, руководили. Автор так можно понять, что он сам как раз из этих, на равных, когда не выпил = не заработал. Но даже если это сбор какого-то вторсырья, все равно, наверное, автор в иерархии выше бомжа с помойки

alexstrasza: Ваши близкие какие-то недалёкие, вот честно. Было бы лучше, получай Вы 30 косарей в офисе, зато в пиджачке и при галстучке?

это провинциальное мышление. Таких на самом деле вагон. А еще это мышление нацменское и деревенское (никакого национализма. сама нацменка ) - начальник - очень уважаемый статус. Портфельчик - предел мечтаний.

Аноним автор темы: Более менее. Не скажу, что идеальные. Детьми и домом жена занимается.

так может вас близкие не уважают потому, что вы до обеда спите, мало работаете, ходите грязный немытый, а жена и домом и детьми занимается?
Может, пора уже жену немного разгрузить и начать помогать? Встали утром пораньше, жене кофе/чай сделали и отпустили ее на маникюр/в бассейн/пробежку в парке и тп , а сами с детьми погуляли бы или дома что-то поделали. Сказать жене, что работа такая удобнее, чтобы больше семьи времени уделять. Знаете как она ва зауважает сразу? А то зарабатываете поди не так много, зато много перед телеком валяетесь и дома до обеда спите.
Вот бы жена у вас до обеда спала и потом полдня немытая опухшая лохматая ходила, детьми домом бы не занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы