Оператор 1с что за работа?

Возьмут ли меня на нее без образования? Я когда-то заканчивала курсы операторов пк, но конкретно 1с мы не изучали.

Скорее всего заносить первичку в 1С, забивать номенклатуру, контрагентов и т.д. 1С надо знать, изучать в процессе.

Аноним автор темы: без образования

Без какого образования? Знание 1С - это навык.

Аноним ,
Посмотрите ролики на ютубе, там много про 1с.
А возьмут вас или нет не знаю

Аксиния,
То есть если я на данный момент 1с не знаю и никогда в ней не работала меня возьмут на эту работу или нет?

Аноним автор темы: То есть если я на данный момент 1с не знаю и никогда в ней не работала меня возьмут на эту работу или нет?

Не знаю. В принципе нет в этой работе ничего трудного. Но время на освоение определенных действий в 1С необходимо. Даст Вам его работодатель? Спросите у него.
А если планируете искать работу оператором 1С, то лучше заранее освоить эти навыки: самостоятельно или на платных курсах.

Аноним автор темы: То есть если я на данный момент 1с не знаю и никогда в ней не работала меня возьмут на эту работу или нет?

я когда то пришла , незнавши 1с. сказала , что работала и знаю. Там все равно обучение будет. Я все записывала в блокнот, потом если были вопросы, спрашивала соседку и так научилась

Аксиния,
Попробуйте. 1с настраивается под каждую организацию, все равно обучение будет.
Должны взять

Аноним ,
Всё рано или поздно сталкиваются с этой прогон впервые. Я за пару-тройку дней её освоила на рабочем месте. Курсы можете пройти но мне кажется и без них справитесь

Ну, не знаю. У нас в организации, операторов принимали, строго, только с опытом, т.к. некогда заниматься обучением, а при собеседовании и просьбе, элементарно открыть накладную, сразу видно кто работал в программе, а кто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы