Тендеры для поставщиков - обучение

Девы, куда податься?
Нужны курсы по 44 и 223 для поставщиков.
Нашла несколько очных в Екб, много онлайн.
Может есть рекомендации у кого?

Камила Идрис ,
У нас все печально касаемо курсов. Практика, в основном, по нашему региону. Я весной в Москву ездила, вот там уже интереснее, другая практика, другая точка зрения на многие вопросы. На мой взгляд, самые сильные и интересные курсы в Москве и Питере, по крайней мере, на моем опыте.
А вообще, в связи с грандиозными изменениями от 1.07.18г., лучше повремените с обучением, сейчас накопятся вопросы, разные ситуации и, соответственно, способы решения, и, конечно, практика, вот тогда и идите на обучение. Лучше в конце года.
Пока можете просто журналы и статьи по госзаказу почитать, вам ведь не базовые знания нужны.

TatikAn: А вообще, в связи с грандиозными изменениями от 1.07.18г., лучше повремените с обучением, сейчас накопятся вопросы, разные ситуации и, соответственно, способы решения, и, конечно, практика, вот тогда и идите на обучение. Лучше в конце года.

В принципе, могу подождать.
Но курсы в Екб найти надо.

Тогда лучше рассмотрите онлайн курсы, это финансово дешевле и ездить никуда не надо, а преподаватели, как правило, сильнее.

Камила Идрис ,
Добрый день.
Вы нашли курсы в Екатеринбурге. Сейчас тоже ищу, только мне хотелось бы и как от заказчика и как от поставщика?
Если нашли, поделитесь опытом.

В прошлом году училась на 44фз в УЦ Развитие на Циолковского. Вроде очно-заочное было. Неделю лекции, параллельно дома изучение по материалу, который они выслали. Я была со стороны поставщика, был народ и со стороны заказчика. Преподаватель очень понравилась, все доступно, на все вопросы отвечает, разбирали все вместе. Так что советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы