Сколько получают в школе логопед и дефектологи?

Здравствуйте, юмамы. Помогите определиться меня пригласили в школу на работу на 2 ставки: логопедом и дефектологом. Я в сомнениях, стоит ли туда идти, так как по зарплате ничего конкретного не говорят. Опыт работы есть, стаж почти 6 лет.

Persea ,
Есть категория? Сколько вы будете зарабатывать точно вам никто не скажет, так как зарплата зависит от стимула и премий. А они от учреждения. На две ставки крайне тяжело будет работать, тем более по двум специальностям. По каждой программы и отчеты, и документация, и аттестация . Узнавайте возможный минимум и от него отталкивайтесь, но он вас не порадует, к сожалению. Ну и в школе специфика работы отличается от дошкольной.

Работаю логопедом. Нет категории. Стаж 1 год. В среднем зарплата 20 тыс. В мае была 16. Не разгонишься... Поэтому приходится на две ставки работать. Не Екатеринбург.

Я работаю в сфере реабилитации детей инвалидов, плюс год отработала в частной школе, поэтому специфику знаю. Категории нет, так как в нашем учреждении не оказываются образовательные услуги (на бумаге, а на деле проводится педагогическая коррекция). Сейчас у меня работа с тяжелейшими инвалидами, плюс проведение реабилитации на дому с лежачими. В рамках 1 ставки я работаю 40 часов в неделю, зарплата 18000, отпуск 28 дней, перспектив нет. Устала. Но... Боюсь поменять шило на мыло.

Я пытаюсь понять, в школе все столь же плохо, как в нашем реабилитационном центре, или нет

Когда ребенок только в школу поступал - логопед оказывала платные услуги поступающим и первоклашкам, официально и не сказать чтоб дешево. В вашей школе такого нет?

Persea ,
Ставка логопеда - 20 часов и дефектолога - 20 часов. Отпуск от 42 до 56 дней в зависимости от контингента детей.

Persea автор темы: отпуск 28 дней

в школе и детском саду 64 дня.

Persea автор темы: В рамках 1 ставки

20-ти часовая рабочая неделя. Но и дома приходится работу делать часа полтора-два в день. Хотя это временно - со временем наработки будут.

Persea автор темы: Я пытаюсь понять, в школе все столь же плохо, как в нашем реабилитационном центре, или нет

Ходить - узнавать, где хуже условия, а где и получше

Аssiya,
Не знаю пока, но у меня есть свой кабинет, где я работаю 2 вечера в неделю.

Леди в пледе: в школе и детском саду 64 дня.

Что то много. Это точно не в Екб. И 2 ставки - очень много. С одной документацией сидеть сколько будете. А если еще свой кабинет - спать на работе. Стимулирующие будут не понятно какие - их еще заработать достижениями надо.

Леди в пледе: в школе и детском саду 64 дня.

откуда? 56 дней максимальная продолжительность отпуска по всем нормативным документам.

Леди в пледе: в школе и детском саду 64 дня

откуда такие странные отпуска? ну край 63 в принципе, и то частями. А в школе вроде 56 всегда было подряд

Я про 64 дня тоже удивилась весьма

Pearla: откуда?

Как-то не задавалась вопросом. У воспитателя и психолога 50 дней. У логопеда 64. У воспитателя, работающего на логопедической группе, если и не 64 дня, то больше 50-ти точно.
На форуме логопедов как-то встречала нормативный документ насчет увеличения отпуска логопеда. Но поскольку меня это не касалось, то и информация не запала. Но если очень сильно надо, могу поискать.

Леди в пледе: Но если очень сильно надо, могу поискать.

Не надо, у меня есть вся нормативка :). Поэтому я точно знаю продолжительность отпуска.

Ну в школе детей таких тяжёлых не будет, уже плюс. Если это не коррекционная школа.

родственница работает логопедом.
зп более 40 тр ,
в отпуск ушла на 50 дней, получила 67 тр.
Хорошая профессия))

Lady Astrа,
в обычном дет саду
но только заведующая-это ее свекровка

Профессия очень хорошая, я люблю свою работу и работаю более 12 часов в день, совмещая государственное учреждение и частную практику, просто мне кажется что 18000 за такую работу это слезы.

Persea автор темы: я работаю 40 часов в неделю

Я работала дефектологом, сейчас в декрете. Ставка 20 часов, з/п 20-30 000, в зависимости от стимулирования.

Леди в пледе: детском саду 64 дня.

56 дней

Спасибо, коллеги и просто добрые люди за ответы

GADuKa: Ставка 20 часов, з/п 20-30 000, в зависимости от стимулирования.

Это какой район? Надо туда податься .

GADuKa: 56 дней

Я так понимаю, что речь идет о способах написания заявления на отпуск, если взять на 14 дней, а потом брать только с понедельника по пятницу, то так набегут эти 64.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы