Подскажите лучшие курсы по английскому языку

Добрый день .Дело в том,что доча закончила 2 класс с 3 по английскому языку.
Старшая закончила 11 класс с 5 .Но я вижу кучу пробелов(сама с образованием английский язык в дошкольных учреждениях).
Хотелось бы услышать отзывов о хороших курсах по английскому языку,где обучают качественно..

Только репетитор. Отдала сына на курсы английского с середины 1 класса, думала, чтобы хоть немного в английский язык въедет перед школьными занятиями. ходили на курсы до середины 2 класса, но поняла что курсы - вторая школа, преподаватель гонит свою программу, конечно она обращает внимание и говорит мне, что тут пробел, там пробел, но индивидуального подхода нет. К концу второй четверти я поняла, что ребенок просто некоторые моменты не понимает (например правила чтения), но программа для всех единая и ради него никто ее менять не будет ни в школе, ни на курсах. С третьей четверти пошли к репетитору, она контролировала домашнее задание и подтягивала те пробелы, которые у него были в знаниях. Я действительно увидела результат и 5 по английскому в школе. А разница в стоимости курсов и репетитора 800 рублей в месяц

Увидела, что вы сами английский преподаете - почему сами не хотите помочь?

Замечательная Я автор темы: Но я вижу кучу пробелов(сама с образованием английский язык в дошкольных учреждениях).

Если у Вас есть знание языка, то должно быть и понимание, что «лучших» курсов быть не может. Все дети по- разному воспринимают язык. Одному достаточно 1-2 раз повторить, он все запомнит, и можно двигаться дальше. Другому - сто раз минимум одно и то же, и результат будет так себе.
На курсах, как и в школе, не будет никто ровняться на отстающих: что усвоил, то усвоил.
Поэтому какой-то результат, для каждого свой, нарабатывается только на индивидуальных занятиях.

Mama Tania,
Давно заканчивала(20 лет назад)- программы уже не те,опыта не было.Но с удовольствием бы тоже подтянула

У меня дочь в лингв центре занимается три года, с сентября четвёртый, в группе 7-9 человек. У них своя методика преподавания. Методика по д/з.
Программа такая же, как в Талисман, учебники те же.

Я вижу результат, весной сдала PTE экзамен. Конечно, никакие дом задания школьные они не делают. Полностью своя программа.
Абсолютно свободно общается в Европе с ребятами на английском.
Естественно, все тесты в школе 100%. Школьная программа доя неё очень простая. Идёт в 5 класс.

Так что я за обучение в группе. Главное, найти свою группу и свой линг центр.

Две Морковки,
А в каком центре дочь занимается?

Малалайка,

Лингвистический центр Дельфин

Замечательная Я автор темы: Давно заканчивала(20 лет назад)- программы уже не те,опыта не было

Глупости какие При чём тут "программы"? Вы же не изучением программы будете с ней заниматься, а языком. Я вот тоже не вижу для своих хороших курсов, поэтому занимаюсь сама.

Две Морковки,
Спасибо

Моему поставили язык в Талисмане.
С носителями.
Остальное, что пробовал, хуже.
Ну или репетитор

Замечательная Я автор темы: 2 класс с 3 по английскому языку.

Замечательная Я автор темы: сама с образованием английский язык в дошкольных

Неужели ваших знаний не достаточно для второго класса? Не верю.
Я год с нуля изучала английский большей частью для того, что бы помочь сыну с ним. Мы с 3-ки до 5-ки за год подтянулись без всяких репетиторов и курсов. А у вас профильное образование, и старшая с 5-кой по языку. Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы