Работа инструктором в тренажерном зале

Аноним автор темы: подумалось ему "а не пойти ли инструтором?"

если ему это интересно и нравится, то пусть проходит обучение и пробует работать в этом направлении. Но одним курсом не обойтись.

Аноним автор темы: что ЗП 30 тыщ - это вообще потолок,

в основном, зарабатывают на индивидуалках. Чем больше опыт и есть какие-то регалии у тренера, тем дороже у него тренировки. На начальном уровне - в любой сфере минимальная оплата((.

Аноним автор темы: забудьте про личную жизнь и т.п..

и, автор, ревновать-то не будете?

Он у вас в соревах хотя бы местных, тут же в своем клубе, участвовал? Места занимал? Это тоже немаловажно, некоторые нанимают тренера для подготовки к участию в соревах, там опыт нужен, знания кучи нюансов. Делать ставку только на харизму толку не будет, это надежда на влюбляющихся в тренеров девочек много денег не принесёт и нервы вам попортит

Калина Малинова®: Автор, ЛИЧНЫМИ тренировками пусть берет.

это только если ты анализы сдашь!

Аноним автор темы: Вы ж не с анализами туда идете.

Аноним ,
Знаю пример, итог травма колена

Лагерта:
это только если ты анализы сдашь!

Фото жду и бегом сразу.

Калина Малинова®: Фото жду

мне очень сильно кажется, что зря ждешь

Лагерта: мне очень сильно кажется, что зря ждешь

Напугали автора. А так хорошо все начиналось... харизматично
Автор, умоляю, вернитесь.

анонимчик,
Да какие девочки) щас в основном дамы на пенсии на деньги детей в залах тусят) тут как раз и надо быть психологом-физиологом) слушать их бесконечно и см чтобы болячки не обострились)

Калина Малинова®: Автор, умоляю, вернитесь

они документы на физфак потащили, не до нас, убогих

Аноним автор темы: Есть у кого знакомые, кто работает инструктором в тренажерке или может сами там работаете и знаете? Какова реальность?

хорошая у них зп. только много работать нужно + индивидуальные занятия брать. за них больше платят

Вот у нас часто так: русский родной - а не поработать ли копирайтером; ин.яз со словарем осилил - в переводчики; пару комплиментов словила - а не податься ли в стилисты; кто-то совет в качалке попросил - ну ясен пень, быть инструктором....
Потом удивляемся, откуда столько "профессионалов"...
Когда ж поймут люди, что в основе - образование, а дальше САМОобразование?((((

Да, физкультурный факультет тоже физфаком зову)) А ЧО? (пусть местные грамматеи с ума посходят я не диктант пишу на проверку и не научную статью)

И вопрос был изначально про то сколько ЗП и насколько сильная загруженность, а не на кого надо было учиться. Понятно, что от одних курсов толку мало будет и надо будет регулярно досамообучиваться и получать награды в свою копилку для престижа, вести более активную деятельность в соц.сетях.

Я точно знаю как дело обстоит, к примеру, в танцевальной деятельности. Но совсем не знаю как дело обстоит в тренажерных залах.
Чтобы классно танцевать и чтобы к тебе все хотели попасть на тренировку - хореографическое образование совсем не нужно. Надо работать над собой и ходить на мастер-классы, коих у нас в Екб вообще нет. Они есть в Москве и за границей. Моя танц.тренер вообще без выходных пашет. Но она сама себе такой график строит.

Аноним ,
А вот хореографическое образование у нас получить можно ))))
Но это ж.... Мы пойдем другим путем
По теме, удачи мужу (и в соцсетях тоже))))

Некто: Да какие девочки) щас в основном дамы на пенсии на деньги детей в залах тусят)

Где вы такое увидели? В моем зале и в парочке других 100% одна молодежь. До 35 лет. Все молодые, подтянутые, все с личными инструкторами. Это и мужчин и женщин касается. Правда мужчины есть старше 35 лет. До 50 так скажем.

Аноним автор темы: Но совсем не знаю как дело обстоит в тренажерных залах.

Если будет много клиентов у вашего мужа (индивидуальные занятия)- будет нормальная з/п. Но клиентскую базу еще надо наработать... У многих новичков с этим туго. В принципе, ничего не реального в этом нет, тем более если муж спортивный/общительный/харизматичный/веселый, а если еще и симпатичный, то успех у бап (тьфу, клиенток ))) гарантирован

Dinasyo: успех у бап

Говорят, что красотки сами по себе тренируются, а тренеров только толстые и страшные нанимают! Хоть бы так и было

Аноним автор темы: Говорят, что красотки сами по себе тренируются, а тренеров только толстые и страшные нанимают! Хоть бы так и было

да? я с тренером два года занимаюсь. не толстая и не страшная...

Zezka: да? я с тренером два года занимаюсь. не толстая и не страшная...

Это ему на собеседовании на курсах сказали. Видимо, чтобы был морально готов к каким угодно клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы