Где искать работу пенсионеру?

Пожилого родственника год назад сократили на работе, страдает теперь. Выполнял различные ремонтные работы, много чего умеет. Объявления на сайтах подавали, в прошлом месяце даже удалось и поработать и заработать. А в этом тишина. Хочется стабильности какой-то, и чтобы человек занят был. Где пенсионеру работу искать кроме сайтов с объявлениями, может где-то требуются пенсионеры для работы по договору? Или хотя бы, в каком направлении искать.

А кто то здесь знает, чем занимался ваш пенсионер родственник, что он умеет?

Lelkako: чем занимался ваш пенсионер родственник, что он умеет?

в первом посте написано - ремонтник.

Вот примут закон и будут таких тысячи. Только без пенсии.

Пенсионер ремонтник, я бы наверно не связалась ибо медленно, хотя хз. Пусть попробует в ремонтную бригаду. Вот у меня мама живёт в деревне, некого нанять на мужскую работу

В тсж, в ук попробуйте обратиться

Аноним: что ремонтирует то?

Ремонт помещений, все работы по ремонту (пол,потолок, стены,двери, замки, мебель). Я может не так преподнесла проблему. Работа не обязательно по ремонту, просто нужна занятость для человека.

Анонимный ник: В тсж, в ук попробуйте обратиться

Я ему посоветовала сегодня то же. Может еще варианты есть.

Предлагаю обратиться к Медведеву или Топилину.
Пусть, так сказать, пилотный проект по устройству на работу предпенсионера сварганят.
Потом на всю страну распостранят.

В ПТО идти, руками пожилой человек работать не сможет

У нас человек собирал мебель. Пенсионер. Разговорились. Стал собирать мебель как вышел на пенсию. Заказов достаточно, сил на все не хватает...
Дом купили у вдовы. Пенсионер начал строить в 67 лет ! К сожалению, в 73 умер. Она не потянула одна, а сын, увы, не ремонтник. Хожу и благодарю человека за прекрасный уютный дом, теплицы, баню, благоустройство.
А недостроителей, что делали ремонт в квартире ...как-то так
Отличная у вашего специальность. Если он, конечно, на своем месте.
В наше тсж председатель ( сам в прошлом строитель) недо...и нечистых на руку не возьмет.

Ясно: руками пожилой человек работать не сможет

Как не сможет, когда прекрасно работает. Не знаю, какого пенсионера представляют люди, когда слышат или читают это слово) Наверно полного, с одышкой и с палочкой в руках. Худой, бодрый, подвижный мужчина, который прекрасно выполняет свою любимую работу. В прошлом месяце работал в новострое, врезал замки в железные двери. В этом месяце просто почти нет звонков, а те, что есть - пустышки, интересуются просто.

Аноним ,
Регулировку пластиковых окон именно такой нам и делал. Одноглазый, с палочкой и одышкой)))

Аноним ,
Пожилой- вы сами написали. Зачем пожилому чесовеку работать? Пенсия маленькая? Тогда дети должны добавлять, чтобы их родители нормально жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы