Уведомление начальника об увольнении

Добрый день, уважаемые форумчанки!
Владеет ли кто информацией, или может работает в отделе кадров.
Как уволиться без уведомления начальника.
Я знаю, что подпись его можно не ставить, если отнести заявление напрямую в отдел кадров. и отработав 14 дней уволиться.
Но имею ли я право, законное, требовать сохранять тайну до конца отработки.
?????
Подскажите дорогие, знающие.

Если вы в ок заявление отдадите, конечно, они донесут сведения до непосредственного руководителя. Смысл то этих 14 дней в том, чтобы вы дела сдали и вам замену нашли

А в связи с чем такие тайны?

Отдел кадров без подписи руководителя Вас не уволит. Они ж не хотят, чтобы их вслед за Вами уволили.

Анонимный ник, Абривеатура,

тоесть законного основания нет?

Если только взять отпуск или больничный на эти две недели, чтоб не пересекаться с начальником лишний раз

НасяЛЬникамама ,
увы, нет. Расскажите почему не хотите начальника в известность ставить. Интересно

я сама увольнялась таким образом. просто отдала в отдел кадров. и чисто случайно в предпоследний день узнала, что начальник не в курсе!) так что не всегда бегут. Надо просто закон изучить.

Про отпуск и больничный я знаю. Но он меня не отпускает... На полном серьезе. не могу с ним договориться.

НасяЛЬникамама автор темы: исто случайно в предпоследний день узнала, что начальник не в курсе!) так что не всегда бегут.

Это просто говорит о разгильдяйстве ОК. Без подписи начальника ОК вас не может уволить, они такие же винтики, как и Вы

Аноним автор темы: Про отпуск и больничный я знаю. Но он меня не отпускает... На полном серьезе. не могу с ним договориться.

на больничный не отпускает? это не в его компетенции если что, а отпуск по графику отпусков у вас когда?

Аноним автор темы: он меня не отпускает...

вы раба?

Аноним ,
А чего договариваться?
Заявление в ок и через 2 недели "до свидания"
Не может не отпустить

Аноним автор темы: На полном серьезе. не могу с ним договориться.

Заказным с уведомлением отправляете и все

ВремяПокажет,
Я вчера отнесла, боюсь прибежит меня уговаривать.
Я очень за многое ему благодарна, но мне предложили прекрасное место, а он и слышать не хочет и всегда говорит, что не подпишет. Вот думаю пойти на больничный...

НасяЛЬникамама ,
что вы в законе хотите найти? Нет обязанности ок скрывать ваши намерения. Они действительно могут не донести ваши намерения начальнику по каким-то причинам, но скрывать их не обязаны

Не имеет права не подписать. Крепостное право отменили

Аноним автор темы: а он и слышать не хочет и всегда говорит, что не подпишет.

Аноним: Не имеет права не подписать.

НасяЛЬникамама автор темы: так что не всегда бегут. Надо просто закон изучить

этим кадровикам, которые без подписи руководителя работников увольняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы