Не могу выбрать

Работаю полгода в одной организации. Зп серая, официалка 13 тыс, остальное в конверте. Выходило около 35 тыс, за последний месяц получила 45, т.к. высокий сезон. Задумалась о смене работы, не нравится отношение руководства и неофициальная зп. Из плюсов: близко к дому, удобный график, чтобы забирать ребёнка из садика. Руководству сказала, что хочу зарабатывать больше. Мне отдали кое-какую работу, где можно зарабатывать больше на процентах, но пока не могу сказать, что из этого получится.
И вот предложили работу в большой компании, официальная зп после вычета налогов 30 + 5 премия за выполнение показателей. Должность небольшая, но ответственная и есть перспектива роста внутри отдела через год. Там уже зп от 50 будет. Чуть дальше от дома, но в целом некритично, график можно сдвинуть под себя.
И собственно, вопрос, что бы вы выбрали в данной ситуации? Больше денег или перспективу?
Да, важно, что собираюсь уходить от мужа. Квартира съемная. Алименты он платить будет 100%, вопрос в сумме.

Я бы выбрала официальную компанию. Тем более, что перспектива.

Я всегда за перспективу

я за смену работы.
большая компания, белая зп и перспектива роста, на мой взгляд, очень существенные плюсы.

Выбрала бы перспективу

Новую работу с перспективой роста, чего здесь думать.

У меня похожая ситуация. Я б ушла. Вам нужна перспектива, если собираетесь разводиться.

Не поняла где в первом случае больше денег, там ведь не весь год высокий сезон?

Аноним автор темы: работу в большой компании, официальная зп

И что тут думать то??

Я бы вообще на Вашем месте не сомневалась.. не настолько уж у вас сейчас и больше зарплата, чтобы держаться за имеющуюся работу.. в любом случае, вы ничего не теряете..может подобный шанс ещё не скоро выпадет, зачем отказываться..так что, дерзайте))

Такое единодушие)))

Есть ещё один пункт. В этой же большой компании, а точнее в холдинге, но в другой компании работает муж. И HR знает, что мы женаты и уже рассказала потенциальному руководителю зачем-то.
Муж не в восторге, конечно

Аноним ,
Да и пофигу, что муж работает. Зато далеко за алиментами не бегать.

Иногда нам судьба подкидывает сюрпризы)))
Но правильное решение потом дает свои плоды.
Никто не знает что будет через месяц, будет ли ваш муж работать в холдинге, или не будет...
Сейчас вы смотрите только по себе, потому что это ваша жизнь.

Аноним автор темы: Должность небольшая, но ответственная и есть перспектива роста внутри отдела через год. Там уже зп от 50 будет.

??? Уже вам пообещали повышение?

Клара Новикова,
Конечно, никто ничего не обещает сейчас. Я спросила о перспективах, мне ответили. Это отдел продаж, если что. Продажники лишними не бывают никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы