Работа в ИФНС

Всем добрый вечер.Работала 14 лет в банковской сфере.Решила сменить сферу деятельности на ИФНС.Есть здесь кто-то,кто работает в ИФНС?Стоит ли туда идти?Скажите плюсы и минусы.или все же остаться в банковской сфере?

О, коллега!! Я тоже работала в банке. Потом ушла в декрет, сменила город. И так уж получилось, что никуда кроме госслужбы не брали (как же, у Вас же маленький ребенок - болеть будете! Или того хуже - Вы не местная, связей нет!!!) В общем, месяц работы в Инспекции и я готова была сбежать. Возможно, мне просто не повезло с коллективом. Про зп вообще молчу. Хотя, в принципе, работа была интересной. Знакомые как узнали о моем выборе работы дали 3 месяца, сказали, что контингент в ИФНС такой, что либо ты остаешься, либо сбежишь. Но мой опыт не означает, что всё совсем везде плохо. Просто мне не повезло. Вернулась в банковскую сферу.

смотря в какой отдел пойдете. Функции и загруженность разная. Коллективы тоже разные. Зарплаты в первый год, можно сказать, и не будет вовсе...ну 8-10 тыс.руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы