Разобраться в себе.

Помогите разобрать по полочкам. Устроилась на работу. Прошла оочень большой конкурс на эту позицию. Когда проходила собеседования, понимала что за работа, но в этой каше не варилась. Что имеем- хорошую зп,при этом весь день в бесконечных переездах, напряжении, еще жара усугубляет. Сейчпс самый сложный период-адаптация, знакомство с клиентами. Но я не могуууу Не могу через себя в некоторых моментах переступить. Хотя человек коммуникабельный, со всеми нахожу общий язык, но чего мне это стоит.
Занимаю чужое место? Плюнуть на все и уйти, семью подведу, без денег оставлю(муж зарабатывает, но не много. Хватает на обязательные платежи и пожить. Все). Есть "мертвая" ОООшка. Заняться продажами, но на себя, пусть первое время мало, но должно получиться. Поставщики есть, кому продавать известно.
Просто морально так тяжело, признаться, что я с этим не справляюсь, не вывожу. И самое интересное, если беть честной-я не хочу????
Может кто поддержит, рассудит, поможет разобраться. К психологу наверное надо))

Всехорошабельно автор темы: но чего мне это стоит.

[cit]Всехорошабельно автор темы: Хотя человек коммуникабельный, со всеми нахожу общий язык
а что там так пасмурно там?

я бы еще подождала немного. Адаптируетесь, может. С клиентами всегда непросто. Люди то разные. Подумайте еще

Всехорошабельно ,
Подождите пару месяцев, может втянетесь, а может много ненужного отвалиться с опытом.
На себя продажами заниматься, это деньги нужны. У вас есть?

budlya: Подождите пару месяцев, может втянетесь, а может много ненужного отвалиться с опытом.
На себя продажами заниматься, это деньги нужны. У вас есть?

На оборотку-да, но не много.
Склад не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы