"Сломала "голову о 3-ндфл

Вот тук-тукя совсем.На работе бабули заполняют ,а я в ступор впала.
Помогите,пожалуйста, что писать в графы ,если три несовершеннолетних ребёнка?

Заполняете для чего?вычет по расходам? Квартира?я бы поставила выше галочку-количество детей не изменилось в текущем году и составило (и выбрать 3 детей)
А вообще зайдите на сайт фнс Свердловской области, найдите отделение по вашему району и позвоните туда, очень приветливые люди-отвечают на все подобные вопросы подробно-я сама звонила и не раз. Сейчас если найду, вам ссылку брошу.

Вот нашла -контакт центр 88002222222, объясняете им что не понимаете или сомневаетесь-подскажут

www.nalog.ru/rn66/apply_fts/ Или найдите тут свою инспекцию и звоните туда

Спасибо
Мама Юлия,

Нет. Начиная с 3-го - 1 ребенок, выше галочка, там ставите - 2 ребенка. Потому что на 1 и 2 вычет по 1400, а начиная с 3-го - 3000.
Стандартные вычеты - галочка. Вычет на ребенка - галочка. Потом то, что я выше написала.

НЕШОКОЛАДКА,
Вот именно это я и не могла сделать сразу .Нашла ещё видео на канале "налог.просто"как-то та называется,где отдельно о том как заносить информацию по детям .Посмотрела пару раз и всё поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы