Как заставить себя идти дальше?

Тема, скорее посмотреть на ситуацию со стороны.
8 месяцев работы без выходных/проходных. Свое дело ( так сказать малый бизнес)
Накоплена определенная сумма, которую я хотела отдать за дальнейшее обучение и выйти на новый уровень.
А я не могу. Села и страшно выйти за зону комфорта. А надо ведь, т.к хочется уже получать большую прибыль.
И поговорить не с кем посоветоваться тоже.

Дайте пинка, мм?

Мало данных для совета. Можно писать шаблонные фразы и лозунги.

Вам нужен грамотный финансист, аналитик и тп. Чем Вам кто тут поможет без информации даже конкретной

заставлять не надо. Дайте себе несколько недель "отдохнуть" (в кавычках, потому что это будет все равно работа, но в зоне комфорта). В день икс принимайте решение. За это время смиритесь с мыслью, что движение вперед неизбежно

FlashMemory: заставлять не надо. Дайте себе несколько недель "отдохнуть" (в кавычках, потому что это будет все равно работа, но в зоне комфорта). В день икс принимайте решение. За это время смиритесь с мыслью, что движение вперед неизбежно

Вооот, меня тоже эта мысль посещает, что может просто дать себе время на "передышку". Пожить с этой мыслью.. конечно я понимаю, что если я хочу бОльшего то надо смотреть по новому.
Спасибо!

Воттаквот: Вам нужен грамотный финансист, аналитик и тп. Чем Вам кто тут поможет без информации даже конкретной

Обучение связано с маркетингом.

Аноним ,
автор, а когда у Вас "несезон"? Всякие учебы, отпуска и ты пы или ночером, или в несезон ведь...

Татьяна Вакалюк: автор, а когда у Вас "несезон"? Всякие учебы, отпуска и ты пы или ночером, или в несезон ведь...

сейчас как раз тот самый "не сезон" когда есть возможность поучится и направить свою энергию на развитие дальнейшее, в том то и дело

Аноним автор темы: сейчас как раз тот самый "не сезон" когда есть возможность поучится и направить свою энергию на развитие дальнейшее, в том то и дело

вот имхо, если есть возможность остановиться, переключиться и поднакопить идей - это надо делать. Потому что рутина.... рутинаааааааааа... затягивает.
Ну как в том анекдоте: "Петрович, тебя Спилберг зовет в Голливуд! - Да отстань со своим Спилбергом, что, не видишь, у меня ёлки!"
И вот эти ёлки...ёлки, ёлки бесконечны.

Татьяна Вакалюк: И вот эти ёлки...ёлки, ёлки бесконечны.

вот даа! Елки, елки и просвета не видно
Спасибо!

Идите и учитесь. можно хоть сколько себя убеждать и настраивать, что пора самостоятельно сесть за руль автомобиля , но реально поедешь, когда сел в автомобиль и нажал на газ.

Аноним автор темы: Накоплена определенная сумма, которую я хотела отдать за дальнейшее обучение и выйти на новый уровень.
А я не могу. Села и страшно выйти за зону комфорта

понимаю. И боязно, вдруг не окупится. Сумма для меня лично не маленькая. Дала себе время на подумать, советчикам не доверяю

Аноним автор темы: Спасибо!

удачно поучиться
Я вот похихикивала над некоторыми лекциями по маркетингу на переподготовке, ан вот пользу многого увидела только спустя 5-8-10 лет. Осознала. Оценила. Пригодилось.

Ezhikk: Идите и учитесь. можно хоть сколько себя убеждать и настраивать, что пора самостоятельно сесть за руль автомобиля , но реально поедешь, когда сел в автомобиль и нажал на газ.

Согласна, сама всегда говорю- пока не попробуешь не узнаешь, а тут что то "затормозила" и хочется и колется..Благодарю!

Колубара: понимаю. И боязно, вдруг не окупится. Сумма для меня лично не маленькая. Дала себе время на подумать, советчикам не доверяю

Вооот) сумма не маленькая, лично для меня и именно сейчас. Но я понимаю, что будет определенный толчок и новое видение на ситуацию. Но внутренне как то страшновато..

Татьяна Вакалюк: удачно поучиться

Спасибо!

Если есть возможность получить новые знания- надо брать! И подготовиться к сезону. А так Деньги проотдыхаете и потом уже ничего не захочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы