Работа в Пивзавоз

Ребята, есть кто работает в компании Пивзавоз? Муж собирается туда устраиваться.

Да, работала там полгода назад, но переехала в другой город :(
А вообще коллектив молодой, своевременно зарплату платят и графики разные

Сестра работает) вечно ноет почему раньше не уволилась и не перешла в пивзавоз работать. Судя по её фотографиям в Инстаграмме корпоративы у них классные! Да и на работе не скучают

Аноним ,
Всем добрый день. У меня тоже муж работал там Водителем в 2016году, компания большая, платят хорошо, стабильно. Пивко же это они. Сотрудников уважают. Переработки оплачивают. Только коллектив у них молодой, девки незамужние работают. Постоянно корпоративы по поводу и без. Поэтому глаз да глаз.

Очень достойная компания

Очень молодой коллектив там. если тебе за 35, то перспектив нет (у руководителей). А так корпоративная жизнь там очень насыщенная

Всеб ничего, да зп серая. Оклады смешные. А значит отчисления в пенсионную мизерные и гарантий ноль. Нафик нафик

Анонимнее некуда уже: А значит отчисления в пенсионную мизерные

Как раз то что нужно молодым. Им не о пенсии думать надо а о заработке. Про пенсию лет через 20 подумают, когда подохнет нынешняя власть или раскулачат её.

kasperidze,
Ога, когда при увольнении дадут с улыбкой копеечный оклад и с его расчетом отпускные/ декретные и пр хрень, притом что сотрудник отработает все по честному- тут о будущем и сдохнувшей власти особо думаться молодым не будет. Кинуть с серой зп- как с добрым утром. В порядочность собственников бизнеса я не верю.

так себе там все, в плане официального трудоустройства, 7500 оф часть я считаю это не нормально .и работают то они хорошо и получают за счет бедных продавцов которых постоянно обманывают и не доплачивают. а средний персонал согласен да получают все стабильно

Работала бухом. Адова работа. Неделю продержалась и сбежала. Уровень зп как везде, требований больше. Пашешь как лошадь, себя не помня. Зп в конверте, и все вытекающие. Коллектив именно бухов- отвратное сборище.

Ездила на собеседование в Кольцово.
ЗП серая. С работников всегда удерживают недостачу. Везде стоят камеры, следят за каждым шагом.
Все девки- злыднями показались.
Не советую.

У меня вот брат работает. Скоро год будет. Очень хвалит. Компания большая, постоянно развиваются. Попробуйте хлеб собственного производства. Еще сыр, тоже собственного производства, очень даже натуральный вкус. Вот зарплата с отпускными вовремя выплачивается - это точно. В наше время это очень важно.

RimmaRakh,
Серая зарплата- вопрос куда налоговики смотрят?

GrannyJ.: корпоративы у них классные!

это да

Мама: Коллектив именно бухов- отвратное сборище.

чей-то? Я год выдержала, люди все разные, но работа не моя совсем оказалась

Анонимнее некуда уже: . Кинуть с серой зп- как с добрым утром. В порядочность собственников бизнеса я не верю

меня с увольнением все верно рассчитали по полной.

Странно почему в такой крупной компании платят серую за?

а почему в Сима -ленде, такой большой компании, серые зарплаты

подниму тему. есть свежие отзывы?

Они же пивом торгуют...вообще не рассматриваю такие варианты, пиво сигареты и кркпий алкоголь, что потом детям говорить будете, что народ спаиваете?

тоже интересуют отзывы, смотрю вакансию оператор колл центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы