Курсы маникюра ищу???

Добрый день,всем! Подскажите ищу курсы маникюра,но почитала,посмотрела столько много учебных центров голова кругом куда пойти,где лучше и качественней и нетак дорого пройти обучение.Буду рада,если кто подскажет. Желательно недалеко от дома Верх-Исетский р-н.Благодарю!

Аноним автор темы: Если что пишите в личку.

Анониму?

напишите в личку ,скажу куда точно НЕ НАДО ходить. Сейчас там "учусь". Жааааааалко денег, что заплатила...прям очень жалко.

кто-то написал в личку.
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.

Всегда удивляли люди, которые утвердительные предложения пишут с кучей вопросительных знаков.
Автор, вы сомневаетесь в том, что вы их ищите, мы вас уговорить поискать должны?

Эль, на 8 Марта. Погуглите. Рекомендую Анжелику Колпакову. Очень классно все обьясняет, много практики, цены не кусаются. Обязательно научитесь классическому обрезному и аппаратному.

morkovka22,
Плюсуюсь
Очень хороший препод.

TORRIN,
МММ СТРАННО, У МЕНЯ все пользователи могут отправлять сообщения,напишите мне плиз в личку

kotia2 ,

TORRIN,
все настроики обновила

Аноним,
Так получается, если отправлять с телефона. Все телефонные рожицы отображаются вопросительными знаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы