Как попросить повышения зп?

Прошу не смеяться, человек я стеснительный, посоветуйте, пожалуйста, как правильно и с аргументами попросить у директора повышения зар платы. Когда устраивалась в офис зп была 25тр, кол-во сотрудников 30 чел, я офис менеджер, через 6 мес, директор решил открыть свой офис и вести свой бизнес в этой де сфере, соответственно у меня добавилось работы, и реклама и контроль счетов, и встречи с партнёрами стали моей обязанностью, плюсом увеличился штат до 90 чел, сейчас открывает второй офис и опять часть забот на мне и я удаленно тоже там буду выполнять обязанности. Вначале когда пришла работать, я просила повысить зар плату, но он мне отказал. . И вот конец моему терпению, хочу больше. Как поговорить не знаю, боюсь откажет, тогда уж и не удобно будет мне.

Так и скажите. Об'ем работ вырос в три раза, а зарплата нет.

Яблоко,
А если ответит "не нравится - увольняйся"

значит вы не ценный сотрудник
ну и за вас не держатся.

Или выполнять работу только на какую пришли.

Аноним автор темы: А если ответит "не нравится - увольняйся"

Будете делать столько, на сколько вам платят

Написать служебную записку с обоснованием просьбы об увеличение зп. Составить табличку, где будет видно изменение функционала

Аноним автор темы: . Вначале когда пришла работать, я просила повысить зар плату, но он мне отказал.

ну вначале отказал - так и повода повышать не было. а сейчас есть. и вы уже работник с опытом и новыми навыками, которыми раньше не владели.

Если вы уверенны, что этих денег (которые хотите) стоите и готовы в случае отказа менять работу, то ртом.
Я в свое время подходила со словами, что люблю свою работу и вас, товарищи, но моя зп перестала меня устраивать и, если нет возможности это изменить, буду вынужденна искать менее любимую, но более денежную.
Возможность нашлась.

ДжекБим,
ТОГда мне нужно вначале найти новое место работы, а потом идти на разговор, т к на несколько месяцев оставаться совсем без денег не могу, я эту зп отдаю за ипотеку.

Gytha Ogg: Будете делать столько, на сколько вам платят

как это определить?

Аноним автор темы: кол-во сотрудников 30 чел, я офис менеджер,

Аноним автор темы: увеличился штат до 90 чел,

Если вы офис-менеджер, как на вашем объеме работы сказывается увеличение штата? Они ведь не ваши подчинённые?

Анонимный заяц,
Напрямую, я им в рекламу выставляю "товары", если раньше было 30 чел у каждого к примеру по 5 "товаров" и выставить в рекламу на одну площадку, то сейчас их 90 и также по 5 товаров, но уже на 3 площадки, плюс внести изменения в рекламе.

При чем тут увольнение? Могут просто отказать. Но в 90процентах у меня обычно повышали.

Ходячая эмоция: значит вы не ценный сотрудник
ну и за вас не держатся.

Сейчас никто ни за кого не держится. Так что это не показатель.

обычно повышают.. я когда увольнялась по собвсевенному тоже предлагали повысить зп почти всегда. ничего не бойтесь. манипулировать что вы пита не справляетесь и платить вам не зачто - могут.. но я б все равно на своем стояла. найти работу за 2 5тыс это вопрос пары недель.

Анонимный заяц,
Это точно.

надо быть готовой к увольнению,да...
ну или вы ведь и дальше после разговора можете работать за прежнюю зп...
ничего не теряете, идите на разговор

Тогда идем размещаем резюме, ищем работу, но пока не увольняемся. Находим работу, пишем заявление, отрабатываем две недели.

Аноним автор темы: Когда устраивалась в офис зп была 25тр,

когда устроились?

3 года назад

Изложите письменно, как изменился функционал и нагрузка с тех пор как вы были приняты на 25 тыс и сейчас. В конце: прошу поднять мне зп соответственно измененной нагрузке - и четкую сумму, какую хотите.
Какую хотите, кстати?

В письменном виде изложить ситуации. С момента устройства на работу изменились: функционал, зона ответственности и пр... зп не повышалась с 2015 года и морально устарела.... На основании изложенного. прошу рассмотреть возможность повышения моей заработной платы на 30, 40 50 %.... С уважением, ...)

аноним: морально устарела..

Кому - то это прокатывает? Есть рыночные показатели, доведут до среднерыночной з/ п и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы