Новые трудовые обязанности

По новой структуре предприятия в мое подчинение определяют 2 людей.
Т.е. образуется новые отдел.
По факту, часть обязанностей я передаю новым людям, но и на себя так же беру доп. функционал в качестве курирования их (обучение/наставничество/выдача заданий/контроль выполнения и тд).
Работодатель изменять мои должностные обязанности не собирается, так же и саму должность. К тому же, не поддерживает разговоры об увеличении ЗП, аргументируя это тем, что частично мои обязанности будут у новых людей.
Какие возможные аргументы я могу предложить работодателю для изменения должности или увеличения ЗП?

А фактически объем работ увеличивается? Этого не видно в сообщении.

Pro poganda,
Изначально, при устройстве на данную должность "инженер" был прописан один функционал.
По истечении 6 месяцев - функционал мой вырос в разы. Была согласована прибавка. И именно с того момента я стала просить еще человека в помощь - в подчинение или в параллель - не имело для меня значения. Задач стояло много, кроме основной работы, я должна принимать участие в ежедневных собраниях на уровне - начальник производства и ген.директор. Сейчас добавляется обучение 2 людей и их расширенные функции, которые я физически не успевала выполнить. К слову , на других предприятиях подобным занимаются именно отделы, а не 1 человек

Аноним ,
обычно на берегу договариваются, если у Вас растет объем работ-растет и зп, а если берут в помощь еще кого то , то эту повышенную зп распределяют по количеству человек, которые выполняют данный функционал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы