Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девушки,у кого мужья работают на газелях, сколько зарабатывают?

Реально ли заработать на перевозках на газели, если работать на себя?

аноним ,
если на газу, то да. На бензе не заработать(( работал мой 320р/час, чистыми 20 тр не выходило даже

аноним автор темы: если работать на себя?

нет
начинать сейчас нелепейшее занятие,конкуренции вал
только совмещать подработку на себя с работой в крупной компании

аноним автор темы: Реально ли заработать на перевозках на газели, если работать на себя?

если у вас есть клиентская база. Или как будете объявы расклеивать?
У нас не газель была, а старенький Форд транзит. было такое время работы у мужа и у меня не было, так он занимался перевозкой грузов периодически. На это и скромненько жили. Но не долго этот период был и клиентов через знакомых находил.

Мой муж открывал ИП по грузоперевозкам, и заключал договора компаниями, которые нуждались в транспортных услугах.
Основные клиенты были мебельные и алкогольные поставщики.
Потом начал сотрудничать с транспортными компаниями, там под проценты работал.
В среднем от 60 до 100 тысяч зарабатывал, но закрыл ИП после повышения цен на топливо,доходы резко упали.
Газель на дизеле была.

Подниму тему, тоже нужны отзывы..можно не только про газели, манипуляторы, ассенизаторы, и т.д

Работы много, кто хочет тот работает, 150 в среднем, лет 15 уже в этой сфере

1 газ ,2

бяка -бяка: Работы много, кто хочет тот работает, 3 переезды да ремонты не кончатся все живут.4 муж на 2-х такси сидел и было хорошо .4000 в день =100%.Сейчас газель удлиняет т.к спрос.А раньше работал на гос.с выш.обр .И очень рада что ушел .

Тоже месяц назад длинную купил, до этого на дизеле 5 лет, очень даже выгодно, у моего всегда работа есть и машины постоянно требуются,так что кто пишет что не выгодно не соглашусь

У нас длинная и на газу, плюс движок тайота хайн, работа каждый день, 130-165 в месяц. работа есть на постоянку уже не один год в одном и том же месте. Но нужно пропуска оформлять Лесной Озёрск Новоуральск, главное чтоб судимости не было. Если кому надо продаем, не реклама! просто уходим в другую сферу.

Подниму. Есть еще отзывы? Еще подскажите, надо ли открывать ИП для работы в такси на Газели?

бяка -бяка: у моего всегда работа есть и машины постоянно требуются

+++ тоже так считаю. Если человек трудолюбив и честен, то он без дела=без денег не останется.
Я говорю, как заказчик транспорта. Работа есть. Когда-то больше, иногда меньше. Но она есть.

Аноним: Еще подскажите, надо ли открывать ИП для работы в такси на Газели?

Считаю, что это обязательно! Так выгоднее намного.

Открываете ИП, заключаете договоры с ТК (автоград, авто миг... и т.д.) нарабатываете клиентуру. Опять же, повторюсь, работяги и не хапуги нарасхват. Как правило, крупные компании, пользующиеся транспортными услугами сторонних организаций, часто заказывающие себе транспорт, приглядываются к водителям и просто уже постоянно начинают просить у диспетчеров одних и тех же водителей. У меня тоже есть "любимчики", которые, я знаю, что никогда не подведут и не обманут. Всегда готовы работать. Выручат, если надо. И я таким плачу той же монетой. Стараюсь давать интересные рейсы. Межгород, например. Заключаем напрямую договоры с такими. Т.е. оплата уже идет им на счет ИП без отстегивания процента диспетчеру. (но это раньше так было, сейчас я ушла от этой практики, не очень удобно мне). Как-то так.

Ну и продолжу, что есть и такие, когда сразу диспетчеру при заказе говоришь: этого и этого водителя назначать только в самом крайнем случае!!!!!!!!! либо вообще, дождемся освобождения нормальных и отгрузим на другой день (если срочности нет).
Зануды, медлительные, халявщики и обманщики сидят без работы. И жалуются на жизнь коллегам: "ой, что-то работы совсем не стало, заявок нет. Хоть машину продавай." Хотя его же коллега у нас сутками в это время вкалывает.

Нужны будут нюансы, пишите, спрашивайте, что знаю, расскажу.

(я за всех водителей прям душой болею. Очень благодарна за их работу!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы