подскажите, как найти человека на место декретное?

ушла у нас сотрудник в декрет, вакансию размещать очень долго, а все резюме чтобы посмотреть контакты - за плату. какой-то есть сайт - чтобы можно было контакты соискателей бесплатно посмотреть? (тут не могу писать, город другой у нас)

Только Авито в голову пришло

Поживём-увидим.: Только Авито в голову пришло

там тоже оказывается платно контакты

А платно религия не позволяет?

Аноним ,
тут напишите, в теме про работу, может кто и откликнется. www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/

Сейчас везде контакты платно.

Ну так заплатите разок. На хед хантере обычно работу ищут. Как Вы еще человека будете искать? Объявления на столбах расклеивать? Но кто пойдет в такую контору работать???
Тут, на Ю-маме создайте, киньте клич среди коллег и друзей, пусть своим друзьям рассказывают.

Через соцсети разве что. Или прямой поиск - приглашать конкретных людей.

Аноним: Через соцсети разве что

а как, разве кто-то в соцсетях пишет - мол ищу работу?) или есть группы специальные?

Аноним автор темы: или есть группы специальные?

есть бесплатные, но там как правило вакансии неликвид, поэтому они не котируются. разместитесь нормально на зарплату.ру хотя бы. Соискатели тоже оценивают вклад компании в поиск сотрудников, если у вас нет 2 тыщи на вакансию, то как у вас с зп? Ну соц.сетях еще можно сделать пост и попросить распространить.

Аноним ,
Есть конечно. Ну и не обязательно звать работать тех, кто ищет работу. Можно и других соблазнять. Хотя на декретное место...не знаю(

allit88: если у вас нет 2 тыщи на вакансию, то как у вас с зп?

Такой же вопрос возник.

На е1 разместите, да платно, но зато отклик высокий. Не пойму почему работодателю жалко 2-3 тр потратить на вакансию, а зп тогда какая? Я в свое время приходила на собеседование как раз на время декрета, зп 30 тр и мне рядом с домом, не взяли ((()

Аноним: на декретное место...не знаю(

в этом и суть. у нас место неплохое, но на декретное мало кто согласится с постоянного, а из знакомых все работают.
говорю же - официально вакансию давать - долго очень (ну такое учреждение), мы ждали человека другого, а там обстоятельства сложились иначе.

У нас на работе только одна в декрет -на ее место сразу же другая приходит.

А сколько стоит? В чем проблема оплатить?

Что за вакансия? Я ищу работу, декретное место не пугает.

Девушку молодую возьмите на это иесто, потом она тоже в декрет уйдет, а прежняя сотрудница из декрета выйдет))

Анонимка: Девушку молодую возьмите на это иесто

на улице ее искать?))
одну предложили знакомые молоденькую, а она таблицы увидела и испугалась - говорит, сложно очень, не справлюсь.
придется все официально и долго, а работу приходится выполнять-то самим, неохота, тем более без доплаты(

Аноним ,
Вам тут уже предложили варианты) выбирайте)))

В чем отличие срочного договора от бессрочного?

Аноним автор темы: придется все официально и долго

в милицию однажды приходила на собеседование по обычному объявлению в газете, выдали список из 60 с лишним пунктов, мелким шрифтом - сказали все соберете, приходите на собеседование Вот это я понимаю нереально найти человека "официально и долго", а у вас что за сложности?

Аноним автор темы: город другой у нас

Город то какой?

ДВ, если у вас Первоуральск, напишите мне в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы