Повышение в должности

Надеялась на повышение в должности, и весь коллектив меня поддерживал, как то все к этому шло. И вот , раз, и пришла знакомая директора, без опыта аналогичной работы, и поставили ее. Так обидно, хоть плачь. Денег вечно не хватает, так надеялась на повышение зп. И влиться в коллектив у неё не получается.

Аноним автор темы: И влиться в коллектив у неё не получается.

Будете продолжать саботировать директор и на ваши места своих друзей приведет

Аноним автор темы: И вот , раз, и пришла знакомая директора, без опыта аналогичной работы, и поставили ее.

Ууу, сейчас ещё делать ничего не будет или не то, а вы с коллективом работать за нее

Аноним ,
Не переживайте, время всё расставит по своим местам. Попробуйте абстрагироваться и посмотреть на это со стороны, как на кино с Вами в главной роли. Так будет легче пережить ситуацию.

Я вот не ожидала, а мне предложили. Я думала предложат другому работнику, а предложили мне.

У вас неоправданные ожидания. Это зло.

Да забейте. Не ваше значит. Будет еще впереди у вас повышение
А может быть и тетенька эта сковырнется
Я вон вообще вышла из декрета, год просидела, Меня типа уже не ждали
Очень неожиданно было для меня. До декрета претензий ко мне не было.
Вышла, через заявление ОК, и работаю. Месяц почесали языки, и все. Мне морально было очень тяжело, такая гнятущая атмосфера была. Молчание при мне. Все рассосалось, забылось, время прошло
И человека на моей ставке работающего временно. на постоянную перевели. И ставка сразу же нашлась
Все счастливы, все довольны.

автор, понимаю вашу обиду . саму также прокатили с должностью - назначили "кума" номинально. наш директор говорит,что не нравится - никого не держим. была тогда очень взбешена , т.к. мне обещал это место, проработала в фирме 12 лет. а тут родня выплыла. от злости пожелала новому начальничку зарплату на лекарства и чтоб не хватило . аукнулось ему это. я довольна.
Дирик говорил,мол ты отлично делаешь работу на своем месте, заменить такой некем. Тут на глаза попалась поговорка "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала". приняла ее на вооружение. Посоветую от себя: делайте свою работу нормированно (т.е. в меру качественно - в меру раздолбайски , т.е. НОРМАЛЬНО ). Можете поменть работу, если обида сгрызает . Или просто забудьте обиду и не берите в голову.

Аноним ,
А руководителю и не нужно вливаться в коллектив, для работы полезна дистанция. Вы уверены в том, что написали? Или просто обиделись?

ЛяляФаФа: для работы полезна дистанция.

а зачем тогда проводят тренинги на "сближение"?

Аноним,
Вот уж незнаю)), ни разу не была, хотя на разных руководящих должностях более 10лет...может это новый тренд?)) у нас большая компания, и это не принято...

Аноним автор темы: Надеялась на повышение в должности, и весь коллектив меня поддерживал, как то все к этому шло. И вот , раз, и пришла знакомая директора, без опыта аналогичной работы, и поставили ее. Так обидно, хоть плачь. Денег вечно не хватает, так надеялась на повышение зп. И влиться в коллектив у неё не получается.

Абсолютно стандартная практика, хуже если бы была ситуация когда фактически все обязанности будут выполнятся Вами, а руководитель вообще не захочет брать на себя даже часть, как правило это крупные холдинги и гос. структуры. В небольших организациях держать дармоедов непозволительная роскошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы