Гостиничный бизнес?

День добрый.

Всю жизнь работаю в промышленности, и мне все это время не нравится...

Очень мечтаю о своей маленькой домашней гостинице, вот хочунемогу создавать уют людям, радость и гостеприимство))) Может когда-нибудь моя мечта сбудется)) Но ведь надо что-то для этого делать???

Вот думаю. А если все бросить и уйти работать в гостиницу, опыта набираться?? Без разговорного английского это возможно?
А может это я себе романтику в голове придумала, а по факту все гостиницы это грязно и вся работа на ногах??))))

Уйти на з.п.35 в месяц реально сразу без опыта? Только горничной могут взять?
Мне 31

Аноним ,
Попробуйте менеджером по продажам попробовать
В общем с этой стороны в гостиницу залезть
Зарплата 35 тыщ белая вряд ли

Гостиница гостинице рознь, 4 года проработала, в рекламном отделе, тут надо понимать уровень конкуренции и кто ваш клиент

Аноним автор темы: я себе романтику в голове придумала

Однозначно.
У нас народ дикий и дико пьющий, в гостиницу приезжают пить и веселится. Редко командировочные могут попасть хорошие, спокойные.
Все мои знакомые девушки, которые учились на лингвистов, отработали горничными ровно один день
Я б на вашем месте во время отпуска попросилась бы постажироваться, понравится - так уволились и без проблем. Не понравится - обратно в промышленность.

Medyzka: Зарплата 35 тыщ белая вряд ли

35 на руки, минималка белая. Хотя бы так)

Anka-Manka: Я б на вашем месте

Проситься то горничной?))

Аноним автор темы: Проситься то горничной

Смотрите вакансии, я однажды в поиске работы думала администратором пойти, тоже хороший опыт и требования не завышенные, но это смотря какая гостиница. Муж не отпустил, график не удобный.

Аноним ,
В/о есть? Может администратором?

Клара Новикова: В/о есть

У меня есть)
Администратор это который принимает и размещает гостей? И разруливает конфликты?

Аноним автор темы: 35 на руки, минималка белая. Хотя бы так)

потом удивляется народ, почему пенсионный возраст поднимают.
прошу прощения за офф, но сами создаем себе проблемы.

Аноним ,
Ну да. Все не горничной.

Пчелка-Майка: но сами создаем себе проблемы

Какие проблемы создаем??
Если бы вся з.п. была белая у меня, то была бы ниже и не могла бы себе позводить сдать кровь проверить в срочном порядке и сбегать к врачу когда понадобилось! В бесплатную идти бесполезно. Все.

маленькая домашняя гостиница - это для кого?
комнаты на час?

Нет, моя гостиница будет для туристов, не в центре города Екатеринбурга)))
на 8-10 номеров. Не для посуточной сдачи. Туристы будут останавливаться на 3-5 суток))

Аноним ,
ну вообще, это интересно, наверное. только нужно на всяких букингах размещать инфу. чтоб туристиков завлекать.

Мне кажется именно туристическая гостиница - это для Москвы и Питера. в Ебурге вряд ли получится.

Аноним автор темы: Туристы будут останавливаться на 3-5 суток))

Вы будете рады и на сутки пустить. Были бы туристы. Турсезон не такой длинный. Была на интервью в центре , гестхаус.
У хозяина не один такой дом. 2-3 комнаты , двух этаж. кровати, кухня со стир. машиной. Очень чисто и прилично.Есть комн для админ.
Самое главное в этом гости, а вот где их получать ? А вы разведку делали уже? В том месте , где вы хотите , она нужна?

Аноним автор темы: Нет, моя гостиница будет для туристов, не в центре города Екатеринбурга)))
на 8-10 номеров. Не для посуточной сдачи. Туристы будут останавливаться на 3-5 суток))

Фантазер - ты меня называла......(с)

Конечно я фантазерка))))))
Но это будет не в Екб, туристы будут ехать ради гор или моря, я еще не придумала.

Но работу в этом направлении я начала, обзваниваю вакансии)))

Аноним автор темы: хочунемогу создавать уют людям, радость

и выносить из номеров "последствия" отдыха, проветривать запах перегара

Frona: выносить из номеров "последствия" отдыха

И это тоже))
Ну не все люди ведь г**но

Аноним автор темы: Если бы вся з.п. была белая у меня, то была бы ниже и не могла бы себе позводить сдать кровь проверить в срочном порядке и сбегать к врачу когда понадобилось! В бесплатную идти бесполезно. Все.

О чем это?
И зачем это в теме:

Аноним автор темы: Гостиничный бизнес?

??

Ольха Уральская,
вот на это отвечала

Пчелка-Майка: потом удивляется народ, почему пенсионный возраст поднимают.

Аноним автор темы: не все люди ведь г**но

процент отрывающихся в гостиницах (командировка, отдых) намного выше, чем дома

какой бы не был человек - каждый выделяет г**но
временно проживающие вообще не заморачиваются тем, что после себя оставляют
они за это деньги платят

а дебоширить начнут? приставать?
прелести такой работы нужно сразу представлять

Frona,
Начнут и приставать, и будить, и телефоны саун и девок просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы