хочу сменить направление работы, посоветуйте как лучше

Всем привет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Решила рассмотреть возможность пройти обучение по кадровому делу (сейчас имею высшее юридическое образование, на своей работе дали понять что не ждут, занимаю должность заместителя начальника отдела), думаю попробовать пройти обучение и устроиться специалистом отдела кадров (руководящая должность с маленьким ребенком пока мне не светит, пробовали в сад ходить, болел ребенок каждые 2 недели).
Есть те, кто проходили такое обучение (курсы, я так понимаю?), посоветуйте стоящие курсы (чтобы база знаний была хорошая, документ выдавали. в интернете очень много организаций, которые предоставляют такую услугу, но сомнения меня берут в их отношении..) или нужно поступать в университет на заочку на управление персоналом? Как лучше сделать, чтобы сменить направление деятельности? ну и адекватно по цене.
Знающие, посоветуйте пожалуйста. Всем спасибо за помощь.

Бесплатные курсы от центра занятости есть как раз для декретниц. Девочка знакомая сейчас как раз проходит обучение. Полная стоимость её курса 14тр. По кадрам именно

Если вы юрист, то вам не нужны курсы. Просто ищите вакансию нужную. Ничего сложного там нет. Если найдете интересные курсы по подбору персонала - их можно пройти, т.к. это не из вашей сферы. А если вы хотите кадровым документооборотом заниматься, то вашего образования достаточно. Знаете, где найти информацию и как ей пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы