Ищу парикмахера для бабушки.

Девочки,напишите ,пожалуйста ,можно в личку.Бабушке нужно постричься,но она не ходит.Район ВИЗ,Заводская

можно в центр социальной помощи по месту жительства обратиться, если не найдете парикмахера. У них должны быть такие услуги для пенсионеров и инвалидов на дому (приходит работник на дом) и цена там будет совсем не высокой.

К ней приходит мой.работник ,но почему-то такую услугу не предложила

Лисоля ,
позвоните в центр, узнайте, может работник не в курсе

Лисоля ,
Стригите сами. Ровно 5 минут занимает эта процедура.
Главное решитесь.
Стригу всех своих всю жизнь сама.

Если стричь по моей схеме, выходит чудная голова. И быстро.
Хотя " знатоки" высмеют... хахаха.

Себя стригу. Все спрашивают... где так стригут хорошо. Хотите расскажу процесс.

снег*: Хотите расскажу процесс.

хотим,расскажите пожалуйста

*стрекоза-168*,
Только без стёба читайте.
Встаешь со стороны спины. Берёшь маленькую прядку на макушке. Стриг. Потом её отпускаете и прихватаваете такую же маленькую прядку рядом. Стрижете по длине первой. Стриг. И так крутишься вокруг макушки кругами, спускаясь к затылку. Стриг-стриг... Можно с расчёской по началу( мужской с частыми зубьями. А потом и без неё научитесь.
5 минут. А потом чуть правишь затылок и ушки.
Первый раз может у вас чуток коряво будет... главное не забывать_ волосы не зубы, отрастут. А через пару стрижек освоитесь и у вас не будет проблем. Стричь лучше грязные перед купанием бабушки.

снег*,
Каскадиком делаете

снег*: Только без стёба читайте.
да какой там стёб...спасибище огромное,надо потренироваться...Вообще так наверно в детстве стриг нас папа...на голове как бы шапочка получалась.

снег*: Стрижете по длине первой. Стриг. И так крутишься вокруг макушки кругами, спускаясь к затылку. Стриг-стриг...

а если наловчиться - то эти прядки можно стричь не ровно, а каждую типа треугольником, тогда еще филировка получится, и вообще выйдет модная рваная стрижка.
я тоже без стеба если что))

Я нашла парикмахера в соседнем доме через соцсети, тоже не ходит бабушка. У вас нет форума соседей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы