ВУЗ после колледжа

Подскажите, кто в теме, куда можно поступить на базе среднего проф образования (педколледж) без ЕГЭ (школу закончила лет 10 назад)?
Интересует дистанционное обучение или заочка. В идеале бюджет.

поступайте в УГПУ экзамены сдадите, там и бюджет есть, заочно, на дошкольное отделение

juliamama ,
есть тюменский дистационный университет. посмотрите там направления

А сейчас можно после окончания колледжа поступать в ВУЗ без ЕГЭ?
Что сдают? Внутренний экзамен?
Не видела чтоб было выделено сколько-то мест для выпускников колледжа. Вроде все поступают по баллам ЕГЭ или по целевым направлениям.
Вот несколько лет назад дочь у подруги поступила после колледжа в ВУз на специальность по которой училась в колледже и сразу на 3 курс. А сейчас говорят такого нет.

Заочка и дистанционно - бесплатно?
Коммунизм вроде отменили.

Знаю что без ЕГЭ можно поступить в любой НЕ государственный ВУЗ, но там нет бюджета. Учеба только платно (очно, заочно, дистанционно)

Клара Новикова: Заочка и дистанционно - бесплатно?

Ну в колледже заочка есть бесплатная, я по аналогии предположила.

В бывшем СИнхе точно принимают после колледжа на сокращению программу.

аноним,
Некоторые работодатели прямо в вакансии пишут - не СИНХ

Я уже на третьем курсе МСЭИ, поступила без проблем, и кстати преподаватели отличные, все доступно объясняют, интересно учиться.

Aноним: Некоторые работодатели прямо в вакансии пишут - не СИНХ

Интересно, это можно расценивать как неправомерный отказ в работе?
Как дискриминацию?

С дипломом СПО сдают внутренние экзамены, и на бюджет, и на контракт, и на очку, и на заочку))
Сокращенка мало где осталась, но можно уйти на индивидуальный план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы