Молодёжь наступает на пятки?

Устроилась в торговую организацию оператором в отдел продаж. Обязанности обычные: по электронке отслеживать заказы и выгружать их для склада, корректировать и печатать документы. Всё казалось бы, остальное -Манагер на выход! Так нет, почему то если звонит клиент и просит под диктовку записать заявку и подобрать что то, это дело также оператора? А Менеджер что просто получит с этого? Он неделю вообще не позвонил клиентам, а его обязали,искать и развивать и. т.д. В общем стал выживать меня, насмехаться,подставлять,прятать документы,заявки не собраны,виноватая Я! Ему же нечего стало делать, обработка первички занимала много времени. Теперь боюсь что везде так будет. Мне 37, уже чувствую что кругом молодые и я для них чужак.

Если та молодежЬ умеет правильно писать это слово, сам бох ей велел Вам на пятку наступить

молодёжЬ

Аноним автор темы: Молодёж наступает на пятки? Создать тему

автор, ну хоть с третьего раза напишите слово правильно.
п.с. причем тут молодежь, если конкретно вам попался такой человек в коллеги?

___,

___: сам бох ей велел Вам на пятку наступить

проверяйте себя так же! Бог,а не Бох!

Реально причём тут молодёжь?
Умейте решать конфликты на работе.

Катрина $: причем тут молодежь, если конкретно вам попался такой человек в коллеги?

От своих сверстников слышу подобное.....не знаю

Клара Новикова: Умейте решать конфликты на работе.

Да надо учиться видимо. Просто раньше не сталкивалась, всё пучком шло, все доброжелатели ,до сих пор дружим.

Аноним ,
Спасибо, я в курсе.

Аноним автор темы: проверяйте себя так же! Бог,а не Бох!

Да ну? Забавно Вы чет не в теме, виима.

по теме что всё?? Что неужели никто не сталкивался больше?

Аноним автор темы: Теперь боюсь что везде так будет.

где везде?

Аноним автор темы: Мне 37,

Аноним автор темы: Молодёжь наступает на пятки? Создать тему

мне 36, и я сама молодежь

FlashMemory: мне 36, и я сама молодежь

Нет ну я тоже себя не списываю ещё , когда пишут в профиле вакансии : Молодой дружный коллектив,сразу воображение рисует коллектив оболтусов 20-25 лет. Я сама работаю с 18 лет и помню это время, нам реально всем кому к 28-30 не нужны были, а когда принимали "бабенок" 37-40 лет,вообще казалось всё, жизнь кончилась, мамочек -тётушек набрали....Ой ну не знаю, может тараканов пора травить, но мне не удобно с "малолетками" развязными, ещё когда ведут себя так

Тут молодежь или не молодежь -не имеет значения. В функционал оператора также может входить подбор заявки. Это ведь не новый клиент позвонил Вам? Старые клиенты -отгружают тоже самое, что и обычно. Ваш молодой, конечно не красиво поступает, что прячет документы, но и вы тоже разберитесь до конца со своим функционалом. Меня, например, тоже подбешивает, когда оператор , извините "тормозит" при подборе товара. И да, работаю менеджером, возраст 45.

Аноним автор темы: й ну не знаю, может тараканов пора травить

ну да..
и это..относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Аноним автор темы: коллектив оболтусов

Аноним автор темы: "бабенок" 3

Аноним автор темы: малолетками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы