Время на поиск работы

Добрый день, поделитесь информацией,кто недавно искал работу,сколько реально нужно времени,чтобы найти что-то достойное,а именно зп в районе 50,график более менее нормированный?Выходить из декрета скоро, на старое место работы выходить не хочу, понимаю, что с маленьким ребенком тяжело найти, потому и интересно,когда начинать поиски, ребенку в августе 1,6,хотелось бы к сентябрю уже работать,в садик планируем начать ходить в середине июля, есть ли смысл уже сейчас выкладывать резюме,ходить на собеседования?

выкладывайте, до июля немного осталось...
или не выкладывайте - может долго к садику привыкать будете

Активно ищу полгода уже, куда то выходила, со стажировок разворачивалась, т.к. понимала,что на собеседовании насвистели не то. Зарплаты разные, Вы кем сморите? Такая зарплата наверно только в продажах, вот не моё это давно.

Ищу 9 месяцев, три раза пробовала, выходила, одним отказала. В основном работы много, денег мало и коллектив не устраивал.

Да как повезет. От недели до года. Ищите сразу, если что, договоритесь выйти позже. От собеседования до принчтия решения работодателем тоже может месяц и больше быть.

Maru_ru автор темы: кто недавно искал работу,сколько реально нужно времени,чтобы найти что-то достойное,а именно зп в районе 50,г

В Екб за неделю нашла, в двух местах сразу. в Мск за 2. Желаемая ЗП от 100 указана в резюме.

VirnaLiza: Такая зарплата наверно только в продажах

для продаж это очень мало

XXY:
В Екб за неделю нашла, в двух местах сразу. в Мск за 2. Желаемая ЗП от 100 указана в резюме.

XXY: для продаж это очень мало

мы наверно существуем в параллельной реальности! Мало??? Ну простите,Господи олигархи.

Мамина тёма: коллектив не устраивал.

вот-вот. Кому нужны новички-конкуренты,все держатся за свои места.

VirnaLiza: Мало??? Ну простите,Господи олигархи.

Конечно, мало. Для нормального продажника от этой цифры только оклад начинается. В Мск от 60.
Причем тут олигархи?

VirnaLiza,
Продажи тоже совершенно не мое,инересуют вакансии гуманитарной что ли направленности, сейчас моя должность зам начальника отдела в гос структуре скажем так,ищу что-то похожее,не обязательно руководящую должность

NewPiter,
Да,тоже надеюсь,что если что можно договориться позже выйти,просто с июля за садик уже платить,так что не хочется поиски на пол года затягивать ((

Кто-нибудь может подскажет куда пойти работать с фарм образованием? Аптека надоела совсем.... График пятидневку надо...

Кссссс,
Опять таки при аптеках,но и не только, и в мед. организациях бывают нужны торговые представители, причем, пишут обязательно фарм образование, попробуйте в такой должности посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы