Какой вид спорта выбрать для девочки, чтобы в будущем была возможность подработки

Дано - дочь 9 лет, занимается с 4-х лет спортивной гимнастикой. Параллельно пробовала другие виды спорта, везде нравится.
Олимпийской чемпионкой ей, думаю, не стать, хоть и данные выше среднего. Поэтому задумалась, какой вид спорта будет полезен в будущем в плане подработки или даже карьеры, если уходить в другой спорт? Или лучше пусть в спортивной гимнастике остается, но нагрузки сильные и в будущем финансовых перспектив нет?

аноним: Если у дочери получается и нравится, что важнее, зачем все ломать.

У нее в других видах спорта тоже получается. Поэтому и думаю, что лучше куда-то уйти, с чем в будущем можно подрабатывать

Бальные танцы. Преподавать

Аноним: Бальные танцы. Преподавать

+++
Подруга свадебные танцы ставит, в сезон неплохо зарабатывает.

Мне кажется сейчас в индустрии спорта все кому не лень. И качки, начитавшиеся и накачавшиеся, и девы полуанарексички блоги диетологии пооткрывали, и смотрю все, кто со мной в школе учился и с 2 на 3 перебивался, все фитнес тренеры. Так что без разницы. Пусть занимается тем, что нравится.

Пусть занимается тем, что нравится. Главное, чтоб без больших нагрузок, минимизировать возможность травм.
Потом можно в сторону фитнесс тренеров смотреть, если будет у нее желание. Там каких направлений только нет. Силовые, растяжка, йога, тренер в тренажерном зале, детские тренеры и т.п.

Девочка сама чего хочет?

Танцы на пилоне посмотрите

Бегущая_Нати: Пилон

Оч в жизни пригодится сори.

БлондинкаАня:
Оч в жизни пригодится сори.

))
Девочка занимается знакомых, с малых лет, выигрывает всяческие конкурсы и чемпионаты, мне сперва тоже это диковатым казалось, а нет.

Мама автор темы: в плане подработки или даже карьеры,

Аноним: Преподавать

Как вариант, почему нет.

Ну и в "голодное" время без денег не останется (вдруг), выступая где-то.

Бальные танцы, пилон, йогу, стрейчинг, детские направления в том числе

Черлидинг

Вы ей желаете работы фитнес-тренера? Или работы педагога с детьми?

Мама автор темы: в будущем финансовых перспектив нет

Аноним: Бальные танцы.

одно другому противоречит, т.к. на бальные танцы финансовые затраты нужны не малые

Аноним: Вы ей желаете работы фитнес-тренера? Или работы педагога с детьми?

Я ей желаю возможности подработки в будущем, хоть со взрослыми, хоть с детьми.

Девочки, спасибо за ответы, много неожиданного. Разные виды танцев даже и не рассматривала, как то не серьезно казалось, открыли мне глаза.

Мама автор темы: занимается с 4-х лет спортивной гимнастикой.

норм, вырастит будет стриппластикой зарабатывать

Жмурик: вырастит будет стриппластикой зарабатывать

Это ты как мужчина или как Папа дочери написал?

Очень много знаю тренеров именно бывших гимнасток - это и тренажерный и групповые программы, и танцы. Везде подработает, где понравится. Курсы окончить можно чуть ли не за неделю, если дочь решит заработать. Со спортивным прошлым везде на нее спрос будет.

БлондинкаАня: Это ты как мужчина или как Папа дочери написал? это факт

Мама ,
Странная вы автор.. какой вид спорта будет полезен?? Напишу вам большой теннис, там хорошо можно зарабатывать)) но ведь ваша не пойдёт туда, а если и пойдёт, то не факт , что получится . Совет, заниматься продолжать тем, что умеет и получается )) в дальнейшем , это и индивидуальные занятия по растяжке, офп.. ну и изучать , вникать новые направления , близкие к гимнастике , пилатэс, йога,

плавание, например

Ибис,
+++

Скалолазонье. Наверно они потом тоже могут преподавать. Возможно в туризме где-то пригодится ( в смысле инструктором работать)= так же можно в парке на веревочных аттракционах подработать. Ну и промальпинизм, тут хоть окна мыть, хоть монтажи разные.

Мама ,
Хорошего хореографа детского Лёни с огнём искать.
Хип-хоп тот же, классический танец девочки с 17 лет работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы